|
||||||
|
Как Вас зовут? Детки в сетке. | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Когда-то, много лет назад, мне прислали ссылку на этот сайт, который так помог мне за последний год.
Тогда, давно, я открыла его, увидела название - Детки в сетке - и закрыла. Кажется, тогда на главной странице ещё была фотография ребенка за решеткой... Понимаю, что 1) название историческое 2) главное не форма, а содержание 3) возможно Сетка - это не то, о чем я подумала тогда, когда первый раз сюда зашла 4) здесь содержатся очень много очень важной информации, сюда приходят хорошие люди, поэтому какая разница, как это место называется и все же иногда захожу к АА на Весвало, что в переводе означает "Росток", и так мне нравится, что они на сайте как дети - ростки, нежные и тянущиеся к солнцу, без всяких преград, решеток и сеток... я немного расстраиваюсь, что это место, такой важный для меня сайт ВДА, так странно называется... как будто про зависимость, а не про освобождение от зависимости... а у вас как воспринимается название сайта? |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 128 На форуме: |
я тоже когда-то понимала название буквально, как "пойманные в сеть дети", и только потом я поняла, что Сетка - это сеть интернет.
|
-------------------- и это достойно любви.
|
|
|
Unregistered |
Когда впервые попала на сайт название чес говоря отозвалось неприятно, тоже как пойманные в сеть, сижу за решеткой и век свободы не видать. ))) Даже пугало. Потом тоже поняла, что в сетке в смысле в Сети. Сейчас давно не заморачиваюсь, вообще о названии сайта вспоминаю только когда ссылкаю кому-нибудь. У меня в голове и в закладках он обозначен просто ВДА и я его так и воспринимаю. Сайт ВДА
|
|
Unregistered |
А я сразу сообразила, что это дети в сетИ, в смысле в интернете.
У меня название не вызывает ровным счётом никаких эмоций, главное - содержание |
|
Unregistered |
Я один раз задумалась - когда волна пошла о смене названия и логотипа.
Но в итоге осталось то, что есть - родное, привычное и понятное. |
|
не пьёт Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 149 На форуме: |
Я тоже понял, что это дети до 16 лет, пойманные в силки.
Баннер сверху вводит в заблуждение, и не отражает содержимого сайта. |
-------------------- Ремиссия с 24.12.2010 (Перестал обижаться на родителей)
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Мне оно сразу понравилось. Такой двойной смысл - Взрослые дети алкоголиков в Сети Интернет и Взрослые дети в сети своих шаблонов ДФС. |
||
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|||
|
Unregistered |
а я всю дорогу думал что дети пойманные в сетку, ток благодаря этой теме понял что сетка - это интернет )))
как то легче стало восприниматься название :) спасибо за тему ! ;) |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Я вообще не задумывалась - просто знала заранее, что это сайт 12-шаговой Программы, которая мне поможет в моих проблемах.
Мне только странно было, что написано всё через два дефиса... вот об этом я думала - что это странно и загадочно. Картинка перед глазами была такая: что в сетке-авоське несут таких мааааленьких детишек, они там кувыркаются и могут вывалиться. И сетка очень длинная, до земли почти. Короче - неудобно им там... А слово "Детки" мне очень импонирует. Я, честно говоря, после него на остальное уже внимания не обращаю. |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 113 На форуме: |
Поразительно! Когда была на семинаре "Травмы детства" рисовали свою болезнь, и я нарисовала маленького голенького ребенка с большущей головой в такой сетке-авоське. Сетка у меня больше ассоциировалась с контролем, предубеждениями и невозможностью выпутаться, " как рыба, пойманная в сеть". О сайте тогда еще не знала, увидела название заинтриговало, захотелось войти. Это был новый поворот, это было похоже на " золотой ключик " к двери в каморке папы Карло. |
||
-------------------- Лишь жить в себе самом умей, Есть целый мир в душе твоей
|
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Да, ощущение ужасной несвободы и бессилия... но рыба хоть не понимает, что происходит, а дети интуитивно понимают, что происходит что-то недоброе с ними, только сделать ничего не могут. Не могли раньше... |
||
-------------------- |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 257 На форуме: |
Интересно Мне тоже даже в голову не приходило связать "сеть" и нтернет. А представляла сетку, именно в которую поймали, такую, типа рыбацкой, в которой можно запутаться как в паутине
|
-------------------- Есть те, кто несут хаос и разрушение.
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|
|