|
||||||
|
Шагаю дальше | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Сегодня почувствовала непреодолимое желание двигаться дальше, в 8 шаг.
Прочитала обе формулировки еще раз - "классическую" и Тони А. Сейчас мне ближе 2-я. |
|
Unregistered |
Киса а как звучит 8 шаг от Тони А.? Напомни |
||
|
Unregistered |
8. We became willing to open ourselves to receive the unconditional love of our Higher Power.
Обрели желание открыть себя к получению безусловной любви нашей Высшей Силы. |
|
Unregistered |
интересно, а как это выглядит на практике? |
||
|
Unregistered |
Любаша, сейчас я чувствую, что это возмещение ущерба себе самой.
В общем, пока одни предчувствия. Я довольно много открыла в себе в 4-м шаге, молилась об избавлении от недостатков в 7-м шаге. Просила заменить их на достоинства. С любовью сложно. Не то, что Бог не любит меня. Может мусор мешал мне чувствовать эту любовь? Пока не знаю. |
|
Unregistered |
Киса
а 9 шаг по Тони как звучит? |
|
Unregistered |
Любаша, щас гляну
Я вывешивала формулировки шагов в теме каждого шага. |
|
Unregistered |
9. We became willing to accept our own unconditional love by understanding that our Higher Power loves us unconditionally.
Стали готовы принять нашу собственную безусловную любовь, поняв, что наша Высшая Сила любит нас безусловно. Похоже на то, что тут завязка на Любящего родителя, в 8 шаге. Т.е. как ребенок начинает любить себя, если его любят родители. |
|
Unregistered |
интересная мысль. В принципе понятно - чтобы смочь быть самому себе любящим родителем, нужно избавиться от недостатков и прочей бяки, которые являются проявлением ненависти к себе в том числе. То есть сделать 7 шаг и то, что до него. |
||
|
Unregistered |
Да, реально - я просила Бога избавить меня от недостатков.
Сразу за этим следовали ситуации, в которых у меня была возможность поступить по-новому. И мир не падал в тартарары, со мной ничего не случалось, проблемы решались или не решались, но это не "убивало" меня. Я реально почувствовала отношения с Богом. Теперь мне этого уже мало. Хочу еще больше любви |
|
Unregistered |
В моей жизни просто таки поперли проявления любви в мой адрес - от друзей, знакомых, какие-то не "случайные" происшествия.
И я уже почти этому не сопротивляюсь.... |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 15 дней |
Киса
и не надо. я всё равно при встрече полезу обниматься, да ещё и расцелую тебя. |
||
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|||
|
Unregistered |
Возмещение ущерба самой себе...
Для меня это позволить себя любить. Самой любить, другим, Богу. Это правда, что боль, боль и броня, которая закртывает боль, не дают любви свободно распространяться. Теперь я это точно знаю. |
|
Unregistered |
Ленайна, выделила твой пост в отдельную тему
|
|