|
||||||
|
Качества Высшей Силы | Текстовая версия этой страницы |
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
После долгих мытарств со Вторым Шагом пришёл к выводу, что самое важное для меня качество моей Высшей Силы - Её способность возвращать мне здравомыслие.
Это - базовое функциональное качество. Это - Её проявление любви в рамках 12 Шагов... наверное, так... |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Unregistered |
Спасибо за тему, Smudge!
У меня есть листок, даже карточка, на которой я записала качества своей ВС. Ношу с собой. Не хочу сейчас доставать и подглядеть, что там написано. Вспоминаю последние события, да и вообще ситуации, где я особенно нуждалась в ВС. Еще такая штука, что я остро чувствую эту нужду, когда кто-то из людей проявляет такие качества по отношению ко мне. Мне хочется, чтобы это было всегда, т.е. от ВС. Это понимание и полное, безоговорочное принятие. ( а какое же оно еще может быть, если не полное?) И еще - защита (по-моему, я не написала это в своем листочке). Способность ВС защитить меня, уберечь, успокоить, придать уверенности. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 330 На форуме: |
Защита и поддержка. Особенно в те моменты, когда я знаю, что действую правильно и так, как мне подсказывает моя интуиция, но! при этом чувствую давление социума и готова пустить в душу сомнения... Вот тогда я закрываюсь от всех и отдаюсь диалогу с Высшей Силой. И получаю поддержку и силы для того, чтобы оставаться там, где мне дОлжно быть. |
||
-------------------- "Подойдите к краю скалы", - сказал он.
"Мы боимся", - сказали они, "Подойдите к краю скалы", - сказал он. "Мы боимся", - сказали они. "Подойдите к краю скалы", - сказал он. Они подошли. Он подтолкнул их. Они полетели. Гийом Аполлинер. |
|||
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Она должна быть сильнее моей болезни, это крайне важно!
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Моя ВС сейчас - это любящий, умный и всемогущий Отец, который всегда доступен для меня. Это - мой Любящий Родитель со знаком "+", Его Любовь - творческая и живая. Главная особенность этой Любви - поддержка, понимание, принятие и заинтересованность в том, чтобы я выздоравливала, шла вперёд, чтобы начала, наконец, жить, а не только болеть.
Для меня - тоже. Я воспринимаю ВС как Абсолютно Здоровую Силу, которая наполняет меня всем тем сильным и здоровым, что есть в Ней самой. И ВС может забирать в свои руки мою болезнь, когда она обостряется в очередной раз. Тогда я бессильна перед больной частью себя, которая во мне становится очень сильной и неуправляемой. И я прошу ВС забрать её у меня и "полечить" или хотя бы изолировать от меня, чтобы она меня не прикончила. |
||
-------------------- |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 315 На форуме: |
Моя Высшая Сила снисходительна и мягка к моей немощи. Иногда тщусь,тщусь над проблемой, все сама да сама, и вдруг вспоминаю - так я ж не одна! И прошу: " Не могу одна, помоги!" И сразу напряжение спадает. Проблема остается, но я смотрю на нее спокойнее: раз не решается, значит, пока не время. И перестаю умирать от своей несостоятельности
|
-------------------- "Без причины и прыщ не вскочит". Народная мудрость.
|
|
|