|
||||||
|
Освобождение., 20 марта. | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 129 На форуме: |
Здравствуйте! Меня зовут Мася. Я взрослый ребенок алкоголика и сегодня я буду ведущим нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки до 22.00 ч. 20 марта (по Москве). Высказываясь, прошу не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я», т.е. придерживаться рекомендованных правил выступления в ВДА. Прошу выделять цитаты из текста ежедневника. Наше собрание открытое и присутствие новичка и любого другого, кого волнует проблема созависимости, большая радость. Добро пожаловать высказываться! Освобождение. Пусть страхи исчезнут. Освободите все негативы, ограничения, самоподавляющие убеждения, даже те, которые таятся в Вашем подсознании. Эти убеждения могут относиться к жизни, любви или Вам самим. Убеждения порождают реальность. Отпустите. Из той глубины, где таятся Ваши страхи, обиды и негативные убеждения отпустите их. Пусть убеждения и чувства выйдут на поверхность. Примите это. Капитулируйте перед этим. Почувствуйте беспокойство и тревогу, затем отпустите это. Пусть новые убеждения займут место старых. Пусть покой, радость и любовь займут место страха. Дайте себе и своему телу обещание освободиться от страхов, обид и негативных убеждений. Освободите то, что больше не принесет пользы. Верьте, что Вы выздоравливаете, и Вас готовят к тому, чтобы получать хорошее. Сегодня, Господи, помоги мне в моем стремлении освободиться от старых убеждений и чувств, которые могут причинять мне боль. Спокойно забери их у меня и замени новыми убеждениями и чувствами. Я действительно заслуживаю того, чтобы мне предложили лучшую жизнь и любовь. Помоги мне верить в это. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 204 На форуме: |
Привет всем.
Только вчера на меня опять нахлынули тоска,чувство брошенности и отчаяния.Они захватили меня,но не парализовали как раньше.Я была способна рассуждать.В результате уединилась и стала проживать эти чувства,молиться ВС.И чем чаще я позволяю себе ощущать свои отрицательные чувства,чем больше я за ними наблюдаю и признаю их,тем меньше я попадаю под их влияние.И чем чаще я их чувствую,тем менее сильными и ужасными они становятся.Постепенно они начинают терять свою власть надо мной или просто становятся менее сильными..........я пока сама не поняла.В результате реже стала заедать эти свои чувства.Спасибо за всё ВС. |
||
|
не пьёт Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 149 На форуме: |
Освобождение для меня - это освобождение от двуличности, от мистера Хайда, который временами может захватить меня.
|
-------------------- Ремиссия с 24.12.2010 (Перестал обижаться на родителей)
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 110 На форуме: |
Всем привет.
Самое сложное в моем опыте было действительно дать выйти на поверхность всему этому хламу. Контроль мощно все сдерживал и укрывал. Сейчас этап наблюдения и препоручения своих убеждений - рождение, жизнь в новой реальности))) |
||
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Привет, я Наташа, взрослая дочь алкоголика.
Сегодня эта молитва особенно подходит мне Вот уже 3 дня испытываю сильную боль, и понимаю, что она от моих старых детских убеждений... Всё утро сегодня просила ВС, чтобы Она освободила меня от них и помогла жить дальше, т.к. сегодня нет никаких сил надеяться на лучшее будущее для меня... Спасибо. |
||
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|||
|
Unregistered |
написано просто, но мне тяжело проживать это все, паника охватывает, постоянно куда ломлюсь, или впадают в курение или обжорство. сложно принимать себя таким каков я есть, постоянно давят всякие убеждения каким я должен быть.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 108 На форуме: |
Начала потихоньку обнаруживать подобные убеждения - самоподавляющие, какое точное определение. Похоже, что многие убеждения, которые я зачем-то держу при себе, ещё и самодостаточные в своём подавлении, как будто самодовлеющие. И мне даже чуть-чуть становится страшно, даже страшно представить ситуацию, если у меня получится освободитсья от этих самых самоподавляющих убеждений, которые во многом действуют на меня как удав на кролика - почти гипнотически. Вдруг я перестану быть таким кроликом и сама стану "удавом". Молю Высшую Силу о здравомыслии.
Удивительно точно. Спасибо. |
||||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 21 На форуме: |
я не понимаю что мной движет, какое убеждение в моём отношении к некоторым людям, которые меня не любят, используют, а я и рада как сумасшедшая. привязывает меня к ним их красота и молодость, самодовольный взгляд, напыщенность, уверенность в своей правоте. мне всё это их не интересно но меня колбасит от желания обладать ими... ... но и обладание мне не приносит удовлетворения ни внутреннего ни физического, блин, Я хочу освободиться от этого навязчивого желания, хочу освободить место для любви, и выкинуть тот хлам, что называется - использовать.
сегодня была свободна от курения, надеюсь на Высшую Силу, на помощь мне в освобождении меня из плена сигарет. Спасибо |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Привет всем. Я Осень, ВДА. Пишу 4-ый шаг, всплывает много страхов, обид, негативных убеждений. Действительно, убеждения и чувства выходят на поверхность. Иногда они оказываются сильнее, чем моё желание от них освободиться, я в них застреваю. Тогда прошу ВС освободить меня. Сейчас подумала, что, наверное, нужно сначала попросить ВС об освобождении, а потом уже их вытаскивать. А я, наверное, как "сам себе психотерапевт". Буду молиться "до". И после - тоже. И помнить, что не моей силой это всё происходит.
аминь. спасибо. |
||
-------------------- |
|||
|