|
||||||
|
Дежурство на телефоне Интергруппы, Москва. Свободное служение | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
кстати да. прошу московских ВДАшек объявлять на группе о таком служении
|
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 199 На форуме: |
Открыто служение на информационном телефоне ВДА.
|
-------------------- We can be who we are, and do it the way we do it - today.[COLOR=red]
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Вновь открыто служение на информационном телефоне ВДА Московской Интергруппы.
Нюта, большое спасибо тебе за служение! Звонков поступает немного, порядка 15-30 в месяц. Звонящие обычно уточняют расписание групп и правила посещения собраний. Помощь исключительно информационная. Телефонный аппарат есть. Время работы телефона: по рабочим дням с 12 до 20 часов. Срок служения: от 1 до 6 месяцев. Кто хочет послужить - отвечайте в этой теме или личным сообщением. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
В сентябре вновь открывается служение на информационном телефоне Московской Интергруппы ВДА.
Как правило задают вопросы про правила работы групп, расписание и программу ВДА. Звонков поступает 20-30 в месяц Телефонный аппарат есть. Время работы телефона: по рабочим дням с 12 до 20 часов. Срок служения: от 3 до 6 месяцев с возможностью продления до 1 года. Кто хочет послужить - отвечайте в этой теме или личным сообщением. |
|
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
Damien
В сентябре я возьму. |
-------------------- |
|
|
Наденька, отлично, спасибо!
|
|
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
26 декабря я готова передать служение на информационном телефоне Московской Интергруппы ВДА дальше.
В период моего служения: сентябрь - декабрь звонков поступало больше, чем заявлено Damien, были дни, когда звонили по 2-3 раза в день, один звонок в день обязательно был. Звонят не только новички, но и члены ВДА, у которых нет возможности посмотреть расписание на форуме. Последнюю неделю-полторы активность упала. Задают вопросы про правила работы групп, расписание и программу ВДА; некоторые хотят поговорить про созависимость, некоторые хотят понять, подходит ли им ВДА. Я на последние два вопроса настойчиво приглашала прийти на группу. Не брала на себя ответственность объяснять, если только чуть-чуть. Телефонного аппарата нет. Я пользовалась своим, и я его не пожертвую. Время работы телефона: по рабочим дням с 12 до 20 часов, но звонят с 9-10 до 20.00 и будни, и в выходные. Я пришла к выводу, что и тут нужны здоровые границы. Срок служения: от 3 до 6 месяцев с возможностью продления до 1 года. Кто хочет послужить - отвечайте в этой теме или личным сообщением. Что я считаю необходимым сделать или хотя бы обдумать/обсудить: 1. предоставлять телефоны членов ВДА, постоянно посещающих одни и те же группы, сохранять их номера на сим-карте (начала это делать), чтобы связаться в случае необходимости для встречи новичка. 2. совместить служение на телефоне и ответственного за расписание. Я не знаю, как много работы у ответственного, но я считаю, что информация о группах должна напрямую предоставляться на телефон. В том числе информация о том, что группа в какой-то день не работает. Например, 3 декабря не работала группа на Охотном ряду. Я совершенно случайно увидала на сайте эту информацию. 3. добавить как ещё одну обязанность оператора на телефоне ИГ - приглашение на спикерские новичков, да и не только новичков. Для этого информация о спикерских тоже должна предоставляться на телефон. Ну вот, кажется, всё. Если вспомню что-то ещё, допишу. |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Спасибо, Наденька!
По поводу звонков в нерабочее время - телефон можно просто отключать, вроде я так делала. Я помню, что был список и я передавал его следующему дежурному, с контактами представителей групп. Теперь такого нет? |
|
Киса
сюда дублировать мои сообщения в ИГ? |
-------------------- |
|
|
Наденька, я думаю, не стоит. Эта тема больше для простого информирования о служении.
|
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 95 На форуме: |
Я могу взять телефон,если никто не против. Нужен аппарат? Я прочла,что Надежда пользовалась своим? Как вообще?
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Павла, могу дать в пользование свой старый. Он рабочий, только кнопки чуть барахлят, и корпус битый немного. Аккумулятор почти свежий, зарядка есть.
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 95 На форуме: |
Хорошо,давай! Я готова.
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Павла, нужно решение Интергруппы о твоей кандидатуре. Свяжись с Денисом, он Секретарь ИГ.
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |