|
||||||
|
Дежурство на телефоне Интергруппы, Москва. Свободное служение | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
В Московской Интергруппе вакантно место дежурного на информационном телефоне.
Добро пожаловать! 8) |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Киса, кто сейчас несёт служение на информационном телефоне ИГ?
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
Киса, а какой срок служения?
|
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Unregistered |
Damien, я.
Ксо, не определен. Потому что желающих за это время был только один человек, меня сменили на 3 месяца. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
Киса
Я могу взять это служение на 3 месяца. Единственно - желательно через 2 недели, если я всё-таки пойду на семинар. А когда заканчиваются 3 месяца у твоего сменщика и какие обязанности у этого дежурства? |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Unregistered |
Ксо, телефон уже давно у меня.
Обязанности - телефон работает с 12 до 20 в будни. Он все время со мной. У меня есть такая возможность, поэтому и время работы не меняется. да и сменщику тоже было удобно. Это информационный телефон, отвечаем на общите вопросы - расписание групп, как пройти, что там вообще происходит, нужно ли записываться, сколько стоит, какая есть литература и все такое. |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
Я могу заменить, если нужно. До июля я точно в МО.
|
-------------------- |
|
|
Киса
я могу взять это служение с субботы, 4 июня. Что то я всё уже себе решила, а сообщить забыла |
|
|
|
Unregistered |
Ксо, ок. в субботу привезу телефон.
|
|
Unregistered |
Динка, если получится, может тогда осенью?
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
Киса
Ну тогда спишемся ближе к осени. |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Динка ок!
|
|
С 4 декабря освобождается служение на информационном телефоне московской интергруппы.
Срок служения - 6 месяцев. Обязанности: выдаем справочную информацию о расписаниях групп и всяко-разно. Желающие взять служение пишите здесь или мне в личку. |
|
|
|
up
|
|
|
|
ап
|
|
|
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |