|
||||||
|
Что такое женственность?, И как её в себе развить? | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 257 На форуме: |
А я всё не могла понять: почему мне не смешно про колготки. Потом вспомнила: колготки я не надевала на голову, как-то в голову не приходило. Зато надевала пелёнку или простыню и говорила, что это длинные волосы Помню, любила на эти "волосы" надевать корону, смотреться в зеркальце.
Вообще, вспомнила, что года в 4-5 как раз хотела и любила наряжаться, смотреть в зеркало. Куда всё подевалось.... |
-------------------- Есть те, кто несут хаос и разрушение.
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 461 На форуме: |
я надевала))) Косы - это всегда было моей мечтой. Позже шиньон надевала тоже - в 90-е годы)) |
||||
-------------------- Не каждый свитер неразрывно связан...
Давайте уважать в ноге Конечность! В.Вишневский |
|||||
|
Unregistered |
Ленайна, Рядом, моя дочка из чего только не делала себе шевелюру Пока у нее не отросли потрясающие кудри. Они росли долго, а ей так хотелось.
|
|
Киса
маме некогда было заплетать мне косы, к сожалению. у меня всегда был дебильный бантик на коротких волосах. |
|
|
Ага. То есть делаю вывод, что, в групповом сознании длинные волос - аттрибут признак женствености?
Кстати, у меня в детстве тоже не было длинных волос, а так хотелось. |
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|
|
Ленайна
так принцессы ж руляли))))) Я все просила куклу-украинку. У нее был сараван, ленточка на приклеенных волосах, заплетенных в косу. Когда брат подарил обычную куклу, рыдала. А он быстро убедил меня, что коса - это отстой, а вот модный "сэсон" - это класс))) Я ему верила обычно, так что стереотип резко изменился тогда, наверное, относительно волос. Но все равно до сих пор иногда расчесываю во сне длинные волосы, которых у меня никогда не было. Обычно, потом снимаю волосы и причесываю их уже на коленях - так удобней (шиньонные воспоминания))) |
|
|
Рядом
А я себе в 9 классе в знак протеста отрастила-таки волосы чуть ниже плеч И пофиг было, что они у мея тонкие и я не умела и не хотела за ними ухаживать |
|
|
Unregistered |
О и я всегда волосам и косам завидовала.. Хотя мне особо не мешали отращивать, но в детстве чо-то видно было не так с шампунями, они путались, расчесывать было больно, я либо ходила лохматая, либо все злились, что я с этими патлами ничего сделать не даю. Возиться со мной особо ни у кого желания не было, так и стригли вечно. А в года в три-четыре бабушка меня под машинку опарафинила. Чтоб волосы росли лучше. А я уже в обществе была. Подружка, другие дети. Такая жесть... И они потом кучерявится начали, как бабушка мечтала. А я ходила как божий одуван и бесилась. До сих пор с ними чес говоря не умею договориться. Кочую от короткой стрижки до жалких попыток чо-т подрастить. И всё не так. и так не так. И эдак не эдак.
|
|
Скрипка
Всегда мечтала о кудрях Мне они казались страшно женственными и красивыми. Но волосы всегда были тонкие и прямые. Год назад сделала химию, с тех пор кайфую |
|
|
Ленайна
у меня брат кудрявый. Рассказал мне однажды, что в 10-м классе голову помыл, не причесался и проснулся кудрявым. Верила в это искренне и не причесывалась, помыв голову. Ложилась спать. Утром бежала к зеркалу- прямые, собаки))) |
|
|
Рядом
Никогда не понимала: зачем мужчинам даются кудрявые волосы, длиные загнутые тёмные ресницы, крепкие ногти... Всё равно ж эта вся красота и без надобности! |
|
|
Unregistered |
А я своих длинноволосых кукол стригла
У дочки кудри, а ей всегда хотелось прямые волосы. Купила выпрямитель, по большим праздникам развивает, а не завивает волосы |
|
Unregistered |
Ленайна
У меня кудри и я их терпеть не могу. Распрямляю с тех пор как научилась это делать всеми способами!!! )))) а они собаки крутятся и всё. И еще парня знаю, тож кудрявый, решил проблему на раз - стрижется себе под машинку и свободен. А я........ |
|
Скрипка
А почему не нравятся свои кудри? |
|
|
Unregistered |
Вот еще я себе женственной и красивой кажусь с прямыми волосами. А с кудрями - как дяденька какой-то странный. Щас вот понимаю, у бабушки старший сын умер за полгода до моего рождения и он кудрявый был очень. и она его любила до одури и все мечтала, что я ей его заменю. Так и говорила, если бы ты не родилась, я бы вообще с ума сошла тогда. А я наверное не с кудрями борюсь, а с этой заменой. Не хочу быть этим мужчиной, а бабушку люблю и ради нее вроде как обязана... |
||
|
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12 |