|
||||||
|
Ясность и направление, 13 марта. | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 129 На форуме: |
Здравствуйте! Меня зовут Мася. Я взрослый ребенок алкоголика и сегодня я буду ведущим нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки до 22.00 ч. 13 марта (по Москве). Высказываясь, прошу не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я», т.е. придерживаться рекомендованных правил выступления в ВДА. Прошу выделять цитаты из текста ежедневника. Наше собрание открытое и присутствие новичка и любого другого, кого волнует проблема созависимости, большая радость. Добро пожаловать высказываться! Ясность и направление. Несмотря на наши сверхусилия работать по программе и полагаться на руководство Бога, иногда мы не понимаем, что происходит в наших жизнях. Мы доверяем, ждем, молимся, слушаем людей, слушаем себя, а ответ все никак не приходит. Когда наступают такие времена, нам следует понимать, что мы как раз там, где нам следует быть, даже если это место кажется нам опасным и неудобным. Наша жизнь на самом деле имеет назначение и направление. Нас меняют, лечат и преобразовывают на уровнях более глубоких, чем мы можем себе это представить. Все хорошее, что мы не способны даже вообразить, готовится для нас и будет нам дано. Нас ведут и нами руководят. Мы можем стать спокойными. Мы не должны действовать в спешке и нетерпении только для того, чтобы облегчить свой дискомфорт, только, чтобы получить ответ. Мы можем ждать, пока наш разум не успокоится. Ясность придет. Ответ придет, и нам и людям, окружающим нас, будет хорошо. Сегодня, Господи, помоги мне понять, что мне указывают направление к хорошему в жизни, особенно тогда, когда я нахожусь в сомнениях и не вижу направления. Помоги мне настолько довериться, чтобы ждать, пока мое сознание и видение станут ясными и спокойными. Помоги мне понять, что ясность придет. |
|
не пьёт Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 149 На форуме: |
Я шел сквозь заросли черники, бриллианты выпали из рук.
Ой, я шел сквозь заросли бриллиантов, черника выпала из рук. Что-то я совсем заплутал. |
-------------------- Ремиссия с 24.12.2010 (Перестал обижаться на родителей)
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Просто жить, только сегодняшним днем...не ждать каких-то особых сигналов, не отмахиваться от происходящего каждый день, как от нестоящего.
Мне важно фиксировать то, что у меня ежедневно происходит, что я делаю и чувствую - происходит-то на самом деле многое. Тогда, заглянув в записи, я понимаю, что живу, а не жду... |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 154 На форуме: |
Cтараюсь это принять. Думаю, в этом должно помогать смирение.
За этим я и пришла в Программу. Очень не хватает спокойствия... |
||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 204 На форуме: |
Тяжело,тяжело всё это принять.Постоянное желание всё изменить вокруг.Всегда,кажется,что я достойна большего и лучшего,а ВС предоставляет мне всё только самое средненькое.Наверное,это гордыня.Хочу просто жить и наслаждаться,а не требовать большего и сомневаться. |
||
|