|
||||||
|
Беременность, роды, материнство, отцовство, наши страхи и ожидания | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Я с тобой согласна, думаю и делаю примерно так же. Попросила бы не разговаривать на тему беременности... И две-три моих таких неуслышанных просьбы мне были бы достаточны для вывода... |
||
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 17 На форуме: |
Mirta
Спасибо,я поняла смысл,суть,мне ж нужно на пальцах |
-------------------- Я мама!!! Мама Фёдора,Захара,Златы!Многотетная мама! Мама в кубе!!! Твин мама!!!Я счастлива что все мои близкие и родные рядом и здоровы!Спасибо всевышнему.
|
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Настюшкин:)
Про зависть решать тебе самой, не мне. Все, что ты пишешь, мне знакомо слово в слово. У меня была зависть. Рождение сына и время все расставили по своим местам. |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 49 На форуме: |
Была вчера у подруги в гостях,она недавно вышла замуж и родила малыша!
Я собралась уходить,на пороге встретила её мужа,мы не были знакомы,мы познакомились и я начала прощаться со всеми,сказала:"Мне нужно домой,скоро придёт мой муж".А он мне:"Ты наверно не первый год замужем,а почему детей нет,зачем вы вместе живете если у вас нет детей?А вы проверялись на совместимость?" Мне стало очень неприятно,я растерялась,просто меня шокировало такое резкое нарушение моих личностных границ.Я ответила:"Мы очень любим друг друга."Я вышла от неё и почувствовала боль,что пропустила удар,сначала начала себя ругать,а потом поняла-это нормально,нельзя быть идеальной всегда и во всем.Рассказала о случившимся мужу,стало легче. |
-------------------- |
|
|
Как я тебя понимаю,100 и 100000000000раз была в такой ситуации и даже хуже,меня специально спрашивали,зная ситуацию.Думаю чтобы причинить боль.
Я пробовала разные методы,говорила,что живём для себя,не хотим пока что,говорила что нужно уже подумывать,говорила что как только так сразу,говорила,а идите вы нах-й,говорила,что у нас не будет детей,говорила а почему такое беспокойство за нашу семью и её увеличение? В общем отстреливалась,как могла,но ничего не приносило удовлетворение,всегда было обидно,неприятно,больно и т.д... А когда мне рассказывают,что мне вообще нужно мужа поменять,не зная что с мужем всё ок,дело в моём здоровье,то меня просто вообще вышибает. Сейчас я шлю всех интересующих на Х-Й! Но больно,обидно,всё на месте. |
-------------------- Я мама!!! Мама Фёдора,Захара,Златы!Многотетная мама! Мама в кубе!!! Твин мама!!!Я счастлива что все мои близкие и родные рядом и здоровы!Спасибо всевышнему.
|
|
|
Как вариант,одно время начинала указывать на недостатки человека который мне говорит или указывает.
Мол он мне,вам нужно проверить то,это,а я ему,а ты бы на мой взгляд проверил то то,то то. Или,лучше никак,чем как у тебя. В общем лучшая защита при нападении нападение. А лучше наверное говорить человеку.что это не его дело и что он нетактично себя ведёт. Меня лично бесит в такой ситуации,что говоришь-делишься с подругой,а она мужу,а муж <...> нетактичный. О подруге тоже вывод сделать.И сказать ей что недовольна. Вопрос себе задаю,почему притягиваю таких людей к себе? Таких которые могут так вот,таким образом обижать или так нетактично задавать вопросы такого характера. Это сообщение отредактировал Настюшкин:) - 24.12.2011 - 13:43 |
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 49 На форуме: |
Настюшкин:),я не обиделась на него(наверное),подруга кстати одёргивала своего мужа,так что к подруге нет претензий!У меня такое впервые,просто была поражена бестактностью человека,это не моя проблема,а его.А подруге я намекну что мне было неприятно,я считаю с друзьями надо быть честной и открытой,иначе что это за дружба если всё держать в себе.
Зато у меня хороший муж и жизнь моя прекрасна. |
-------------------- |
|
|
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25] |