|
||||||
|
12 Шагов ВДА | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
|
||||
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
преподаватель английского мне сказала, что этот оборот переводится как "начали приходить к вере" |
||
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|||
|
Unregistered |
Ну не знаю насчет "начали", но "пришли" да. |
||
|
Unregistered |
Вот нашла у Nicotine Anonymous:
Третья часть этого шага - "вернуть нас к здравомыслию". От какого безумия мы должны быть возвращены? Ну и далее, что безумие это вдыхать в себя известный яд и прочая.. Даже точнее если, restore это восстанавливать, реставрировать.. Нас восстановят до состояния здравомыслия от состояния безумия. Картина на реставрации |
||||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 6 На форуме: |
Подскажите, как прописывать шаги???
|
|
Unregistered |
svetka,
здесь есть вопросы. обычно шаги прописывают в малых группах, со спонсором или еще кем-то, кто может оказать поддержку, если что. вопросы непростые. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 6 На форуме: |
serenity, а как найти спонсора???...если у меня нет возможности принимать участие в малых группах, ни в электронном виде, ни посещая их, так как в городе ничего подобного нет(((
|
|
Unregistered |
svetka, посмотри форум, почитай журналы, познакомься с людьми. мб чье-то выздоровление тебе понравится и вызовет доверие. тогда лучше просить лично "будь моим спонсором"
Но вообще участие в общих собраниях, даже в скайпе - очень важная часть выздоровление в программе. Очень мощная. группа переписки еще есть и "открытое собрание" на форуме, тоже вариант ))) удачи |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 73 На форуме: |
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Как это не было? Было конечно. Вернуть - это означает, что это было раньше! |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Согласна со Скрипкой. У меня никогда не было здравомыслия. Мне некуда возвращаться, мне можно подарить его.
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: |
Здравствуйте! Что понимается под пунктом 4. Произвели тщательную и бесстрашную нравственную инвентаризацию. ? Что значит "нравственная инвентаризация"? Правильно, что я сюда пишу свой вопрос?
|
|
Unregistered |
tretstoun72, привет! Загляни
сюда |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 5 На форуме: |
Ищу спонсора для работы по шагам! Отзовитесь!
8-921-092-28-53 Аня, Санкт-Петербург |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
Monita, привет
|
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |