|
||||||
|
Зачем тебе нужен мужчина?, Вопрос дамам. | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 461 На форуме: |
Скрипка
Приехала ночью с работы, вошла в сонную квартиру...Телевизор грамотно и удобно вмонтирован в мебель, настроен и подключен к компу, на кухне меня ждет салатик с фунчезой и пара бутеров...Я легла и уткнулась в родное теплое плечо...Зачем мне мужчина? А зачем мне мужчина? У меня есть)))) Вот он - любимый, родной, сопит себе рядом. Мне не нужен любой мужчина. Рядом со мной мой человек) |
-------------------- Не каждый свитер неразрывно связан...
Давайте уважать в ноге Конечность! В.Вишневский |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 108 На форуме: |
Вот и мне так кажется. Маска, а может ли такое быть, что внутренние Анимус и Анима похожи, ну как брат и сестра что ли? Мне думается, что я ищу будто саму себя в мужчинах, поэтому и выбираю и привлекаю мужчин с сильной внутренней Анимой у них. То есть как будто я ищу в мужчине идеальную женщину, вот исследую и т.д. И когда я нахожу вот эту внутреннюю Аниму в мужчине своим, выходит, Анимусом, я почему-то пугаюсь. Странно-та. Может быть, я пугаюсь братско-сестринского кровсмещения. То есть мне мужчина нужен, чтобы найти идеальную женщину, сейчас получацца. И вот мне неизвестны ни художницы-художники, поэты-поэтессы в моём роде, по крайней мере после революции. А весело мне с богемой, но они обычно совершенного не годны в хозяйстве. А с теми "Анимусами", которые годны в хозяйстве, мне быстро становится скушно. Эххх... Это сообщение отредактировал лютик - 13.03.2011 - 21:55 |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5 На форуме: |
Ответов много.Иногда за один день придет на ум сразу несколько вариантов ответов, совершенно разных по возвышенности.
Чтобы был. Так положено. Чтобы был на работе два дня подряд (спокойно без него), а потом чтобы пришел. Чтобы цвести. Чтобы расти в любви и уважении к нему. Чтобы слышать его запах. Чтобы касаться этих рук. Чтобы на прогулке ребенок шел между нами. Чтобы исполнить заповедь.Плохо человеку быть одному. Нет никакого настроения и мыслей писать умно. Иногда тяготит. |
|
Unregistered |
О! |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 330 На форуме: |
Знакомо до боли и до истерического смеха... Много лет было только так.
Есть такое мнение, что мы любим того, кто, как нам кажется, знает, кто мы. Вот и ищем родственную душу в душе мужчины, то есть отражение в нем нашей женской части. А ещё на основании этого претендуем на понимание... А когда у меня наступало это ощущение полного понимания меня партнером, мне становилось тоже страшно. Как будто встретила себя. Не захотелось мне быть разгаданной и узнанной. |
||||
-------------------- "Подойдите к краю скалы", - сказал он.
"Мы боимся", - сказали они, "Подойдите к краю скалы", - сказал он. "Мы боимся", - сказали они. "Подойдите к краю скалы", - сказал он. Они подошли. Он подтолкнул их. Они полетели. Гийом Аполлинер. |
|||||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 51 На форуме: |
Чтобы
...обниматься ...разговаривать ...чувствовать себя Женщиной ...принадлежать друг другу (только не надо про созу)) Так интереснее |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 185 На форуме: |
Чтобы узнавать, познавать себя.[/flipv]
|
-------------------- |
|
|
Очень грустно осознавать, что критикуя своего отца и держа на него обиду, я выбрала себе в партнеры похожего. И эти сходства с каждым разом пугают меня все больше и больше
|
-------------------- |
|
|
Нынешний -копия моего отца. И телосложение, и внешность, и характер. А вот до этого был парень, ну совсем не мой типаж. Сейчас даже в замешательстве, раньше я бы на такого не посмотрела. Уже обрадовалась, мол выздоравливаю, стали др нравится. А тут с бывшим сошлась, что 2 года назад расстались, а он копия моего отца По ходу бежать мне надо от этих отношений. Завершать |
||
-------------------- |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 257 На форуме: |
Не надо никуда бежать, ИМХО. Что не твоё - само отвалится |
||||
-------------------- Есть те, кто несут хаос и разрушение.
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|||||
|
Ленайна Я просто чувствую. что меня это затягивает уже |
||
-------------------- |
|||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 51 На форуме: |
Mirta, спасибо! Про музыку ты очень верно подметила. Мне всегда не хватало мужской энергии (именно энергии, а не агрессивности). Собираю по крупицам информацию о том, как можно ее восполнить в отсутствии мужчины. Читала, что много мужской энергии содержится... в мясе Так что буду налегать на него во время вынужденной разлуки с любимым |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Еще хочу дополнить про мужскую энергию.
Может, напишу немного сложно, не знаю, как это упростить... Я могу уподобить себя приемнику, и если раньше у меня был крайне маленький диапазон приема, теперь он постепенно становится шире... Еще я не только приемник, но и передатчик -передаю женскую энергию. Раньше у меня стояли мощные блокировки - подавители передачи и приема, теперь я постепенно учусь принимать и передавать более свободно... При этом в некоторых случаях свободный взаимообмен энергией происходит как бы сам собой...это что, особые характеристики волн, от которых мои блокировки растворяются без всяких усилий и причин, как соль в воде? из-за чего? в связи с чем? загадка для меня... |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Unregistered |
Mirta
настроены на одну волну |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Ага...есть разные заковыки, и все нельзя узнать и понять не только про кого-то, но и про себя...
На самом деле блокировки-то стояли не только раньше, но стоят и сейчас, просто мощность подавления уменьшилась...слава Богу |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |