СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Зачем тебе нужен мужчина?, Вопрос дамам. Текстовая версия этой страницы  
Сара Кру  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Пользователь
**

Журнал
На форуме: 9 лет, 8 месяцев, 21 день

Мне нужен мужчина для того, что бы я могла в полной мере реализоваться как женщина.
Он мой самый близкий друг, моя защита и опора, голос разума в моих сплошных эмоциях. Он другой. И поэтому вместе мы становимся чем-то абсолютно новым, чем я могу быть сама по себе. С ним ничего не страшно. С ним весело и приятно. С ним семья - это закрытый контур, где дети растут в любви, заботе и безопасности. Внешние связи семьи и ее обеспечение -это его ответственность. И тогда я могу быть такой, какой всегда хотела быть: мягкой, женственной, сексуальной, уютной. Не решать глобальные вопросы, а быть надежным тылом, пристанищем своего любимого мужчины.
Каждый день благодарю Бога, что после 20 лет тотального одиночества он дал мне близкого человека.
Слава тебе, Господи!

--------------------
"Легко быть принцессой, если на тебе платье из золотой парчи. А вот попробуй остаться ею в другое время, когда никто и не подозревает о том, что ты принцесса".
Фрэнсис Бернетт "Маленькая Принцесса".
Письмо на e-mail пользователю
       0  
иришка15  
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 9 лет, 3 месяца, 19 дней

вопрос хороший. пока для себя не нашла вразумительного ответа.Я тут только зарегистрировалась. кто нибудь обьяснит как тут общатся?
       0  
Гость_Brandy  
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

иришка15
Привет ab.gif
Вот здесь есть тема для новичков.
       0  
Masya  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
На форуме: 9 лет, 6 месяцев, 27 дней

Мне нужен для духовного роста. Что бы проявить свою женственность. Вместо зеркала))))

--------------------
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон
       0  
Dee  
Цитировать сообщение

:)
**

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 9 лет, 5 месяцев, 3 дня

Чтобы заземлять меня ab.gif
       0  
Света777  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
На форуме: 9 лет, 7 месяцев, 16 дней
В программе:
9 лет, 7 месяцев, 7 дней

Счастливые выздоравливающие женщины... buket1.gif
Ксо, прости, я со своей ложкой дегтя.
Мне нужен мужчина для эмоционального возбуждения, для того, чтобы удовлетворять мою потребность испытывать страх и панику. Для того, чтобы не доверять своим чувствам, и сходить с ума, не понимая, что и как нужно правильно делать и говорить, общаясь с мужчиной. Для того, чтобы от взгляда или прикосновения чувствовать себя кроликом перед удавом (это когда от страха сердце замирает где-то на вздохе, пропадает способность двигаться и говорить, а потом сердце падает куда-то вниз, в пустоту, а я - вместе с ним) - и называть все это любовью. Для того, чтобы забыть о том, кто я и что я хочу, и воплотиться в выдуманный образ - Той Женщины, Которая Может Ему Понравиться. Для того, чтобы потом, рядом с мужчиной, чувствовать себя абсолюно одинокой, потому что его внимание отдано созданному мною образу, а не мне - такой, какая я есть. Для того, чтобы решать проблемы и удовлетворять желания мужчины, страясь быть ему полезной. Для того, чтобы удовлетворить мою привычку быть покинутой, преданной, обманутой, обвиняемой, обесцененной, подвергаемой насилию. Для того, чтобы удовлетворять мою потребность быть жертвой, воплотить выученную беспомощность и выученную безответственность за свою жизнь. Для того, чтобы оставшись одной, жестоко осуждать себя и ненавидеть себя за очередной провал отношений.

P/S/ Последняя вспышка болезни под названием "Мужчина и я" имела место 10 лет назад.
       0  
саля  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 11 лет, 2 месяца, 3 дня

А мне нужен для того, чтобы доказывать маме, себе и ему как я замечательно справляюсь со всем без мужчины. Типа: "Ты стой тут, ни вздумай куда -нибудь деться! А я ща начну тебе доказывать что все могу сама и ты мне нафиг не нужен!" Как увидела эту штуку- сразу многое прояснилось для меня в отношениях с мужчинами. Я с ними мерялась у кого из нас член длиннее. И Боже избави показать мужчине, что он дорог. Рада, что увидела и меняюсь.

--------------------
дорогу осилит идущий
       0  
Света777  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
На форуме: 9 лет, 7 месяцев, 16 дней
В программе:
9 лет, 7 месяцев, 7 дней

Да, вот теперь, придя в Программу, что-то начинаю понимать про себя.
Появление рядом со мной мужчины всегда воспринималось мною как стресс или потенциальная опасность. Я всегда вступала в отношения с мужчиной в роли и чувствах Ребенка с его чертами выживания из Списка грязного белья.
Даже будучи совсем взрослой, я испытывала какой-то необъяснимый стыд за себя, потому что я встречаюсь со взрослым мужчиной и занимаюсь с ним неподобающими вещами.
       0  
Сфера  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
На форуме: 11 лет, 10 месяцев, 15 дней
В программе:
12 лет, 3 месяца, 27 дней

Мне нужен мужчина,что бы защищал меня, пока я на кого нибудь нападаю. А еще лучше, если он сам нападет на того, кого я ему укажу.

--------------------
🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.

Опция "жить"
       0  
Светлая66  
Цитировать сообщение

Новичок
*

На форуме: 9 лет, 2 месяца

Я с мужем прожила 25лет отношения былиразные в большей степени сложные сагрессией.Кода ушел к другой ощутила пу стоту а кода вернулся и сама не пойму а нужно лимне всеэто?''
       0  
Васелина  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
На форуме: 10 лет, 2 месяца, 29 дней
Выздоравливаю:
10 лет, 2 месяца, 29 дней

ab.gif

--------------------
)))
       0  
Своя  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 12 лет, 6 месяцев, 9 дней

Цитата (саля @ 5.09.2015 - 20:43 )
И Боже избави показать мужчине, что он дорог.

это точно...буду скучать,страдать,думать,но сама не напишу .не позвоню и вида не подам

--------------------
Хочу жить,любить,творить и радоваться
А еще знакомиться ,общаться ,выздоравливать!
[/i]
       0  
Mirta  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 16 лет, 4 месяца, 2 дня

Мне нужен мужчина для тепла, чтобы согревать друг друга теплом души. Но абы кого я не могу, хотя запас тепла есть, да и для себя хотела бы того же.

--------------------
Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
       0  
Яра  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 13 лет, 1 месяц, 22 дня
Выздоравливаю:
13 лет, 1 месяц, 22 дня

Для чего мне нужен мужчина. Он щупает мои границы, насколько можно их нарушить. Я, глядя на его поведение по отношению ко мне, могу видеть насколько я могу защищать свои границы, насколько я открыта нашим отношениям. Позволяю ли я ему быть мужчиной или он снова для меня человек, обличенный властью. А кто я? Женщина? Мои отношения как индикатор на сколько я отдалилась от ВС. В моих отношениях с мужчиной я вижу в своих реакциях на сколько я свободна.
       0  
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Беседка | Следующая тема »

Опции темы Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса