|
||||||
|
Зачем тебе нужен мужчина?, Вопрос дамам. | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 375 На форуме: |
Приветик! Подписываюсь под каждым пунктом!
Тоже осознала свое поведение--не хочу,я даже в сторону мужчин пока перестала смотреть--думаю,что и эту стадию нужно уметь прожить после стольких лет манипуляций. А хочу я естественного ,искреннего,открытого,доброго,заботливого,щедрого,чтоб мне было о чем с ним разговаривать,чтоб было интересно время проводить совместно,чтоб нам обоим было комфортно друг с другом,чтоб мы помогали друг другу совршенствоваться и расти духовно,чтоб я могла его вдохновлять и делать счастливым,чтоб ему было со мной спокойно и радостно. Вот такие задачи встали передо мной и нужно постараться сделать все возможное,чтоб эта идея воплотилась в жизнь,потому как той, которой я была -я больше не хочу такою быть. Господи ,преОбрази меня,помоги вернуть мне утраченную женственность!!!! |
||||
-------------------- Хочу жить,любить,творить и радоваться
А еще знакомиться ,общаться ,выздоравливать![/i] |
|||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Интересно то, какие мы разные.
Я очень долго в мужчинах не видела людей, не лучше и не хуже, чем я - а только помесь кошелька с вибратором, или, в крайнем случае, каких-то прикольных диковинных существ (не буду писать жестче, чтоб не обиделись). Еще иногда ставила на место ВС. Функции, а не личности видела. Пренебрежение к мужчинам я впитала от мамы, а превозносить их (обратная сторона того же ) научилась сама. И в том, и в том не было реальности, а лишь мои иллюзии и додумки. Не только мужской коллектив помог увидеть реальность, а в первую очередь, ВС. Научила ВС меня уважению, как основе общения с мужчинами, и понемногу мой страх мужчин ослаб, иллюзии развеялись - увидела людей вместо монстров, а общение потеплело. В меру, насколько я могу с моей привычкой к большой дистанции. Теперь считаю главным искреннее тепло, а не штучки, стрельбу глазками, и прочие игры и ухищрения. |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 93 На форуме: |
Что бы чувствовать себя полноценной женщиной. А так я какая-то ущербная.
Но просто сидящие на диване штаны мне не нужны, так я себя женщиной несчастной чувствую. Мужчина на диване с банкой пива и пультом в другой руке, как минутное явление я потерплю. Воспринимая это как проявление "мужественности" в наше время. Нехай себе отдохнет, но что бы он надолго завис в таком состоянии - нет. Бее, фу нет. С хорошим мужиком и вопроса "зачем он нужен" не будет. просто понятно что всё на своих местах. А так сиди гадай. |
-------------------- "Начни с себя!"
|
|
|
прикольно, а мне кажется так оно и есть из глянцевого журнала, кажется "космо": "нам никогда не понять то существо, которое писает стоя" мы и мужчины - разные, и мне надо это понять и принять...и оставить их в покое...а заниматься собой любимой |
||
|
|||
|
ой, я тут подумала, а и правда к ним надо относиться как например к одному из любимых животных
кошка, собачка, мужчина кормить поить и убирать за всеми приходится имущество все испортить могут |
|
|
|
Это ты серьезно, или прикалываешься? По сети, письменно мне не всегда понятно, какой разговор ведется, шуточный или серьезный.
Мне было горько от этого, а не смешно. Много боли я хлебнула от этого. Хотя бы то, что и ко мне в ответ относились, как к животному. Я писала с горечью и сарказмом о моих тогдашних заблуждениях. Но я нормально отношусь к твоей реакции, потому что она твоя, а ты имеешь право на любую! |
||||
|
|||||
|
Я так на мужчин никогда не смотрела. Когда прочла, у меня воображение включилось Отчасти, моё мнение, в чём-то ты права.
Это про меня. О себе я поняла, что красивых и интересных мне мужчин - я боюсь. Страх у меня. Отупение. А дальше комплексы включаются. Неуверенность. |
||||||
|
|||||||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 24 На форуме: |
Мужчина мне нужен, чтобы удовлетворять мои потребности:
секс и деньги. еще чтобы любил меня , нууу как ... как любящие Мама с Папой. чтобы страдать. и еще чтобы бесконечно поднимать самооценку. ... ... !!! Радуют две вещи: это написано честно. и это только сегодня. |
-------------------- Совершенная Любовь изгоняет страх
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: |
для меня, частично, представитель Бога на земле.
|
|
На данный момент мужчина мне нужен, кроме всего, что написано мной выше, для изучения. Мне интересно, что мужчины другие и по-другому устроены.
|
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: |
а женщины тоже, ведь "тёлками" их называют только мужчины. |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2 На форуме: |
хороший вопрос... я даже как то в тупик зашла, трудно ответить ...
чтобы было к кому прижаться когда плохо ... чтобы стулья чинил ( хотя я и сама могу ) , это круто ) почувствовать себя женщиной для секса да чтоб просто был ... что бы не чувствовать себя одинокой , чувство влюбленности просто шикарно ... что бы ревновал ... что бы слушал ... да много применений можно для мужчины найти , главная фантазию иметь) и самое главное чтобы любить его ... |
|
Unregistered |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 315 На форуме: |
Метель, спасибо. Не удержалась, отправила детям.
|
-------------------- "Без причины и прыщ не вскочит". Народная мудрость.
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 2 На форуме: |
Метель, спасибо за ссылку.
|
|
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |