|
||||||
|
Зачем тебе нужен мужчина?, Вопрос дамам. | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 265 На форуме: |
Бог сказал:"Нехорошо человеку быть одному".Любая задача будет трудна.Нужно ,чтобы объединились усилия мужчины и женщины,компенсируя недостатки друг друга. "Сотворим ему помощника,соответственного ему..." Я-мама.А мне приходится быть и мамой и папой без мужа.Моя нежность и ласка нужна детям.В этом заключена моя женственность.А муж-отец несет другие функции в семье." "И оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене своей; и будут двое одна плоть." Наверное природа дает такое желание иметь мужа.Так задумано-поэтому тянет меня к моему мужчине.А его ко мне.Ему нужна помощница.
|
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 14 На форуме: |
Мне мой мужчина нужен исключительно для того, чтобы меня хоть иногда обнимал кто-то большой и сильный. Больше ничего мне от него не нужно, просто терплю его ради этих моментов. Прочитала и ужаснулась, насколько я больна...
|
-------------------- |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 50 На форуме: |
maybe, очень созвучно. На днях я пришла к выводу, что к своему мужу я отношусь не по-взрослому. Я хочу вместе с ним проводить время (а унас разные интересы), я хочу от него понимания и дружбы, обьятий не сексуальных. Наверное, я стараюсь удовлетворить свои потребности в отцовской любви, которую не получила. Детей мы уже вырастили красивых умных, созависимых. Как жить дальше? Я не хочу сексуальной близости, т.к. отсутствует эмоциональная.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 154 На форуме: |
Ответ, который сразу пришел в голову - чтобы его обнимать и чтобы он меня обнимал.
|
|
Unregistered |
Мне проще сказать, зачем он мне не нужен)
1. Нянчиться с ним: постоянно поддерживать, утешать, поднимать самооценку и т.п. 2. Содержать его или вообще как-то снабжать деньгами, даже в долг. 3. Терпеть от него: невнимание, плохое отношение 4. Выслуживать у него любовь Вот чего я точно хочу от мужчины - что бы восхищал и смешил. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 6 На форуме: |
Мне мой мужчина прежде всего нужен для того, чтобы чувствовать себя полноценной женщиной, развиваться самой и помогать развиваться ему. Он дает мне чувство защищенности и моей личной ценности (даже уникальности), старается понять и поддержать. Да, иногда он бывает и в роли отца (и дал мне в этом плане гораздо больше, чем настоящий отец), и в роли старшего брата, о котором я очень мечтала в детстве, и во многих других ролях. Но главная роль - все-таки просто мой мужчина, муж. Пришлось немало поработать над собой и над отношениями, чтобы выправить роли в семье - мы оба ВДА и родом из ДФС. Многое анализируем и обсуждаем вместе.
Я очень благодарна Богу за такого спутника в этой жизни. Это сообщение отредактировал Белая ворона - 9.08.2013 - 20:04 |
-------------------- Татьяна "Как росток на свету распрямясь, Ты посмотришь на всё по-другому..." |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 93 На форуме: |
После жизни со своим козлом я теперь не знаю.
|
-------------------- "Начни с себя!"
|
|
|
Раньше меня такой вопрос просто удивил бы.
Потому что я женщина. Но жизнь с этим муд..м всё во мне смешала и перепортила. |
|
|
|
Вот я и жила, следуя этой формулой, наверное, не с тем, раз меня так придавило к земле.
Ой, где бы такого найти! Ах. И чем надо обладать, что бы такое совершенство снизошло. |
||||
|
|||||
|
Работаю, сейчас в мужском коллективе. И удивляюсь мне не хочется кокетничать ну и т.д. Заигрывание тоже меня не интересует. Это же не нормально для женщины. Мужиков много, а я в них мужчин не вижу.
Разочарование - это моё сейчас состояние. Как отравлена. |
|
|
|
Как себя вылечить?
|
|
|
|
а может для того что бы их усилить? я наверное его недостатки усилила , присоеденившись к нему |
||
|
|||
|
Отчасти да, А почему нет?
О, класс!! лучше не скажешь.
|
||||
|
|||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Для меня это нормально. Я тоже в мужском коллективе, и в мужчинах наконец увидела людей, равных мне. Просто людей, а не сексуальные объекты, и я рада этому. Применять игры и манипулировать мне расхотелось, раз мы равны и можем общаться прямо, и общаемся. Я, правда, раньше кокетничала, просто для тренировки, практиковалась, а потом бросила это дело. С мужем нормально, ттт, не ищу мужчину, и мне сейчас не для чего. Стараюсь улыбаться коллегам почаще, и некоторые принимают за заигрывание, но это не так. |
||
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|||
|
Mirta
В том то и проблема, что я вижу:
С МЧ рассталась, выгнала |
||||
|
|||||
|