|
||||||
|
Зачем тебе нужен мужчина?, Вопрос дамам. | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 159 На форуме: |
ой девочки, прочитав первую страницу в груди сильнейший резонанс, боль и смятение.
проходя все курсы по женской силе мне всегда тренеры задавали этот вопрос... а я ни разу не отвечала... и сейчас во мне что то поднимается... так интересно себя узнавать. приоткрывать что то в себе. я буду думать, наберусь храбрости прочитать в теме все ответы и написать честно свой, если ответ придет, не подавляя в себе ничего что будет выходить... спасибо Ксо за тему. |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 36 На форуме: |
да надоело ей богу быть мужиком принимать решения и тп как кто то недавно сказал :все больше мужчин хотят еб@ться и все меньше еб@ть.... ну сколько можно))) |
||||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 63 На форуме: |
Для любви. Хочу любить и быть любимой, как бы это банально не звучало.
|
|
Unregistered |
Как таковой, сам по себе , на сегодняшний момент, мне мужчина не нужен. Ни за чем.
Секс? -сублимирую деньги? -зарабатываю быт?- нанимаю или прошу помощи общение? хватает мужчин-приятелей поддержка?, также, они же. В общем, личного мужчины мне не надо... Это и хорошо и странно. Я не знаю, как к этому относиться. Я не знаю, зачем мне отношения с личным мужчиной. Я в растерянности. |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
Спасибо за пояснение-чуть не ответил... |
||
-------------------- Прочь ухожу
|
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 210 На форуме: |
...Хм... А поговорить???)))
|
-------------------- Забей на все и радуйся!
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 94 На форуме: |
Для души))
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 387 На форуме: |
Для особого близкого общения, которое проходит в союзе двух. Включает общение по душам, секс, взаимную заботу.
Для "крыши" и "стены". Хочу быть женственной рядом с мужественным. Для рождения и воспитания счастливых детей. Для полноценного проживания жизни в равноправном союзе. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 375 На форуме: |
Где-то глубоко внутри у меня зарождается уважение к мужчине. Спасибо Господи,Тебе!!! |
||
-------------------- Хочу жить,любить,творить и радоваться
А еще знакомиться ,общаться ,выздоравливать![/i] |
|||
|
Как бы мне побыстрее к такому же состоянию прийти,а то все мое счастье от присутствия ЕГО одного зависит.Никак не могу начать просто жизни радоваться,если нет его. Болезнь одним словом.... |
||
|||
|
ЗДОРОВО!!!! |
||
|||
|
а у меня наоборот--все это было во мне,но вот что делать дальше с ними и как существовать под одной крышей -я не умела,все было разрушительно во всех отношениях. А еще и установка--как я такая достанусь тебе одному?! Какой кошмар!!!!! И теперь я поняла,помогли понять,что мужчина дан для того,чтоб просто научиться любить,отказаться от своего ЭГО,увидеть себя в нем и тогда все приложится и будет счастье в доме. |
||
|||
|
Могу согласиться! я к примеру не помню голословных установок,но вот скрытые стали всплывать во сне. Отца нет в живых 20 лет и я не помню многого,но работая с собой и молясь стали сны сниться и вот на днях сон приснился ,где я отцу высказываю обиду на то, что он меня не любил,а он в ответ мне сказал--НЕ ЗАСЛУЖИЛА!!!! вот этим выслуживанием и ролью жертвы я и жила все эти годы неосознанно,но это так!!! |
||
|||
|
Валерия,у тебя получилось это сделать? |
||
|||
|
Так и есть! На днях тоже подвиг сделала--расталась с вещами ,которые были по моим меркам за дорого куплены,но они не носились по разным причинам--то модель не та ,то не модно,то размер не тот,но зато все висели в щкафу,хотя от некоторых вещей пеереодичеески ибавлялась. А тут что-то со мной случилось--столько наотдавалась,зато благодарности в ответ было множества. Вот такое очищение,освобождеение и довериее я прожила на днях в связи с переездом. И я верю ,что Бог вместо хлеба камень не подаст. |
||
|||
|
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |