|
||||||
|
Идеальный партнёр / идеальная партнёрша, о каких спутниках жизни мы мечтаем? | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 375 На форуме: |
Сокровище привет! Я вот тоже осознала это,но я и др. осознала,что я один в один похожа на того кого выбираю,не способная дарить тепло, ласку и нежность,извините-не научили,не привили.не дали мне всего этого родители мои пьющие. И вообще у меня проблемы с проявлением женственности--воспитывали по спартански и быть девочкой во многом запрещали,подавляли,наказывали. И впоследствии случился вообще протест на женскую природу--вся женственность была мне в тягость,и даже СТЫДНО и может даже и опасно. и в том числе забота о ближних все было не в радость ,а в тягость,лишь оболочка моя секси для манипуляции,а толку???? Получается -подобное к подобному,а раньше думала,что это с ними что-то не в порядке,пойду к другому. Теперь ,осознав это, молюсь о том,чтоб принять в себе женственность и все что вложено в нее природой ,чтоб устранил искажение иначе пропадаю я ,а близкие страдают вместе со мною. Я реально хочу стать той гаванью,куда хочется ворачиваться и ворачиваться,а не сбегать куда подальше,чтоб побухать ,погулять и прочие дела поделать. А еще я поняла ,что необязательно быть пьющей ,чтоб рядом начал спиваться мужчина,достаточно просто не быть и не вести себя по-женски. Один и тот же мужчина почему-то с разными женщинами может быть разным--одной розы ,а др. шипы от роз. |
||
-------------------- Хочу жить,любить,творить и радоваться
А еще знакомиться ,общаться ,выздоравливать![/i] |
|||
|
Я думаю,что это и есть потребность в любви,потому как это все ее проявления-прикасания,объятия,ласка,нежность,теплые слова. У меня в семье на все это было наложено ТАБУ,в общем любовь под запретом,причем стыдом,виной покрытая. такие дела...когда ж придет освобождение,жду не дождусь,но чувствую ,что потихоньку что-то да происходит. |
||
|||
|
А я об этом прочитала у Эрни Ларсен. |
||
|||
|
Вы действительно близки и я тоже так хочу!!! |
||
|||
|
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 265 На форуме: |
Мой спутник приятен мне, а я ему.Мысли о друг друге вдохновляют нас.
Нам хочется друг с другом прожить всю жизнь до глубокой старости. Мне приятно с ним с утра просыпаться в его объятиях.Нам нравится запах друг друга,наши тела,наши поступки,наша интонация.Мы улыбаемся друг другу,говорим ласковые,нежные слова.Проблемы у нас общие и решаем мы их вместе.Радости у нас общие и радуемся вместе.У нас общая казна и мы вместе решаем, как будем использовать средства. Мой мужчина успешен во всем.Я умею его поддержать и вдохновить.Он дарит мне большие и маленькие подарки:от милой открытки,где признание в любви, до нового автомобиля. Мы с нежностью,поддержкой и сотраданием относимся к нашим слабостям и ошибкам.Мы принимаем наших общих родных с любовью. Мы любим держаться за руку и украдкой целоваться.Заботиться друг о друге нам приносит радость. Ему нравится заботиться о нас и наших детях.Он прекрасный отец для наших детей.Он устраивает свидание со мной на берегу моря в другой теплой стране. Нам нравится созваниваться друг с другом в течение дня и говорить обо всем. |
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |