|
||||||
|
выбор Высшей Силы | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
2 шаг. Мысли.
Вот, если мне нужно купить билет на поезд, я же не бегу к начальнику вокзала. Для этого у него есть кассиры. А вот если кассир не справляется, то я иду к начальнику кассиров. А потом к начальнику вокзала. Но и он чей-то служащий. Так и до Всевышнего добраться можно. Исходя из этих соображений для меня ВС - это не только начальник вокзала, но и любой его служащий. )) да и сам начальник тоже чей-то служащий. Думаю, что речь идет о приеме помощи в принципе. Чтоб не пытаться печатать эти билеты, закрывшись в ванной, в полной изоляции. |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 235 На форуме: |
Артём
Классно. Спасибо. А я сразу - к начальнику вокзала)) ну или печатать билеты в ванной, если он недоступен... |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 412 На форуме: |
Высших Сил не выбирают.Это не штаны,их на свой размер не сошьёшь.
|
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
Джарета, хорошо, как скажешь...)
Особенно, если самая высшая сила - я сам. Это сообщение отредактировал Артём - 13.07.2020 - 08:20 |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 42 На форуме: |
Согласна, я не выбирала себе ВС — умом точно никогда бы такое не выбрала. ))) Поэтому программная идея "придумай себе ВС сам" у меня не встречает понимания. Я просто нашла Его, а Он нашёл меня, и Он такой как есть, безотносительно моих хотений или нехотений. |
||
-------------------- ॐ नमः शिवाय
|
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 412 На форуме: |
Я не могу найти,выбрать или что-то ещё.Это не магазин,Высших Сил не продают.Вотштаны ямогу выбрать в магазине или на рынке.А где берут Высших Сил? |
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 146 На форуме: Выздоравливаю: 20 лет, 6 месяцев, 8 дней |
|
||
|
Страницы: (2) 1 [2] |