|
||||||
|
Вы любимы, 29 февраля | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Всем привет! Меня зовут Киса. Я взрослый ребенок из дисфункциональной семьи и сегодня я буду ведущим нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки до 22.00 ч. 28 февраля (по Москве). Высказываясь, прошу не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я», т.е. придерживаться рекомендованных правил выступления в ВДА. Прошу выделять цитаты из текста ежедневника. Наше собрание открытое и присутствие новичка и любого другого, кого волнует проблема созависимости, большая радость. Добро пожаловать высказываться! Вы любимы Мы вглядываемся в прошлое…глубже…глубже… , перебирая слои страха, стыда, ярости, боли и накопившегося негатива, пока не обнаружим восторженного, ничем не обремененного, восхитительного и любимого ребенка, который был и все еще жив в нас. Выздоровление от созависимости. Вы любимы. Да, это так. То, что люди не занимались Вами, что конкретные люди не могли показать Вам любовь, какую Вы хотели бы видеть, что взаимоотношения рухнули или испортились, не означает, что Вас нельзя любить. У Вас были уроки, чтобы учиться. Иногда такие уроки причиняли боль. Отпустите боль. Откройте свое сердце любви. Вы любимы. Вас любят. Сегодня я буду говорить себе, что я любима. Я буду говорить себе это, пока не поверю в это. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 461 На форуме: |
Я любима и люблю
|
-------------------- Не каждый свитер неразрывно связан...
Давайте уважать в ноге Конечность! В.Вишневский |
|
|
Unregistered |
Я любима! Я когда-то была любима, я это точно знаю, хотя и не помню подробностей. Но это было иначе бы я не была!
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 64 На форуме: |
Я не очень чувствую себя любимой, я мешала маме учиться, мешала спать, мешала заниматься любовью... я все время кричала и плакала, чем сильно ее стыдила и расстраивала...
Я люблю себя сейчас, но это больше любовь к собачке без ножки, чем любовь в большом смысле слова. |
-------------------- На все происходящее гляжу
и думаю: огнем оно гори; но слишком из себя не выхожу, поскольку царство Божие - внутри. |
|
|
Unregistered |
чем дольше живу тем мне больше становиться без различно - любим ли я или не любим. как только начинаю думать об этом сразу загоняюсь.
все больше интересно стало как то жить реализовывая свои желания и свои мечты, свои цели, жить для себя, и сам не замечая порой того как вокруг меня люди которые мне нравятся и рады мне. как только начинаю за гонятся в жалость типа я не любим тут же все разбегаются от меня и я остаюсь в одиночестве. |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 55 На форуме: |
Я учусь быть любимой . Быть открытой для любви, проявлять свои чувства. Такое ощущения, что я как ребенок делающий свои первые шажочки. шагнула и опять падаю. Спасибо ВС за возможность постичь этот урок хотя бы сейчас когда мир любви из за защитных обид , приоткрыл свои двери. есть еще много преград на этом пути. , но наверно самое главное это появляющиеся впервые ощущения любви Бога или ВС, ее ощущения в
жизни.Это тоже ощущение того что я любима , любима миром. Я очень хочу чтобы все эти ощущения любви были раскрыты во мне полностью . Я открываю свое сердце для любви. Я понимаю что временами защищала себя от того чтобы почуствовать себя любимой потому что ощущение боли и страха было сильней . Сейчас идет процесс очищения и возраждения моей души... |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 2 На форуме: |
я любима , я верю в это, я знаю это , я чувствую это , я заслуживаю это, мне хорошо в этом состоянии У меня много сил, эти силы дает мне любовь потому что я любима
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 7 дней |
Я знаю, что я любима своими родителями, своим мужчиной, подругами, Богом. Другое дело, что я пока не очень открыта к этой любви, особенно любви Бога. Но я учусь. Я делаю маленькие шажочки. Я учусь доверять и принимать любовь. Это процесс.
Я благодарна Богу, что я пришла в программу и понемножку начала доверячть людям, миру, Богу. |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Unregistered |
Я попробую повторять себе это, пока не поверю.
Для меня это сейчас более чем вовремя. Это вопрос жизни. |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 48 На форуме: |
Мне нечего сказать. Больно очень.
|
|
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 155 На форуме: |
Я думала, что была любима. Сначала - да, помню, знаю, что была. И так поверила, что это навсегда, что не заметила, когда любовь ушла. Вот так.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 204 На форуме: |
Да,я любима-любима самой собой,любима ВС.Раньше я боялась одиночества.А сейчас для меня это прекрасная возможность побыть одной.Иногда ,я очень тоскую по самой себе-это часто бывает в такие дни,когда я ужасно перегружена на работе и дома.Тогда в моё сердце начинает потихоньку пробираться тоска-тоска по своему внутреннему миру.А это значит ,что пора встретиться со своей самой лучшей подругой-самой собой.ЛЮБЛЮ СЕБЯ. |
||
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Привет, я Наташа, взрослая дочь алкоголика.
Самая актуальная тема для меня сейчас. Я провела больше 4 месяцев в остром чувстве, что меня окружает любовь. Думала, что больше никогда это состояние любимости окружающими не оставит меня Но внезапно на любящих меня навалилась их собственная жизнь Я начала падать в покинутость. Подруга подсказала, что это, возможно, проверка - научилась ли я ВЕРИТЬ в их любовь? Могу ли я ДОВЕРЯТЬ любви, если она изменила свое выражение? Я буду вспоминать, как меня окружала любовь. Меня можно любить, что бы не говорил отец. Меня можно любить. Я замечательная, без дураков. Мои близкие любят меня. День за днем все больше людей открывают меня для себя - и это их радует. Я любима. Буду напоминать себе это раз за разом, пока не поверю Спасибо! |
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Да, я согласна. ВС любит меня, и мне этого достаточно.
А другие люди любят меня настолько, насколько умеют, и я их тоже - так, как пока умею. |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|