|
||||||
|
"Как расстаться с человеком,, который стал частью моей жизни" | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 93 На форуме: |
Marinka
Офигеть, как всё отзывается. Я сейчас в таких же состояниях... |
-------------------- "Начни с себя!"
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Привет всем!
Сейчас я на эмоциональном дне( После последних больных отношений прошло около двух лет... одной мне было хорошо и спокойно... духовный рост....пока... пока не познакомилать с молодым человеком (он из анонимных наркоманов) стали общаться... и я поняла что моя болезнь вернулась и сновой силой "снесло" голову... если он не позвонил или не написал... или отменил встречу...я просто умираю... сама я не пишу и не звоню... делаю вид что "я в танке" Так тяжело... я не могу есть, не могу спать... стала употреблять антидепрессанты... И дело даже не в нем... был бы другой, было бы тоже самое... Не знаю как отделиться от него... и трезво посмотреть на ситуацию... может он вовсе мне и не нужен, а кажется что один-единственный такой. Может сказать ему честно что меня мучает? |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 93 На форуме: |
Tasha K.
первый шаг-признали свое бессилие,... что потеряли контроль над собой молитва о душевном покое... |
-------------------- "Начни с себя!"
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Lyn@@@
Спасибо! |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 30 На форуме: |
Парни, а что вы можете написать о своих отношениях с девушками? Очень больно читать, какие нездоровые отношения складываются у вдашек. Я-православный, поэтому до брака возможна только дружба. Прошу поделиться, как в таком случае строятся отношения. Может ли сын алкоголиков найти ту, с которой можно договариваться, счастливо жить?
|
|
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33] |