|
||||||
|
детские заблуждения | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 25 На форуме: |
По скайпу общаться могу, когда есть связь:-) А так - по переписке. Я сейчас в Питере до 28 февраля (потом улетаю до июля). Хочу сходить на группу :-)
|
|
Unregistered |
Polinn000, так это здорово, что ты в Питере! Может на живой группе с кем-то познакомишься и попросишь быть спонсором. А потом продолжите в инете. Попробуй. Озвучь свое желание.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 25 На форуме: |
Спасииииииибо!
|
|
Unregistered |
Polinn000, удачи! Питер замечательный город. Хоть я и москвичка до мозга костей, в Питер влюбилась с первого взгляда.
Удачи тебе! Пиши |
|
Unregistered |
Polinn000
в Питере группы по-моему вообще каждый день собираются. Можешь хапнуть сразу много-много на полгода вперёд Не так давно была тема про заблуждения (негативные установки) - вот тут. Я их в 4 шаге очень люблю вытаскивать и в 7-ом менять. Делаю это параллельно с недостатками |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 461 На форуме: |
Может под тему напишем о своих детских заблуждениях?
Лично я была уверена, что чем незаметней я себя веду, тем меньше на меня обращают внимание. Верила в это пока мне не признались в какой-то неформальной беседе, что считают меня высокомерной и неприступной. А еще я была уверена, что заметные люди, которые всегда на виду - очень харизматичные и общительные. А потом, познакомившись поближе, понимала, что они очень боятся публичности и таким образом преодолевают свой комплекс. С людьми-ежиками такая же история. Как только я встречала ежика, то сразу надевала ежовые рукавицы. И лишь потом, с годами, стала понимать, что иголки - это защитная реакция...Возможно, на ежовые рукавицы. Я по-прежнему теряюсь, когда кто-то выпускает иголки, даже если я настроена дружелюбно. Хорошо, что пусть и не сразу, но приходит взрослое понимание, что не все то золото, что блестит и не все то агрессия, что иголки. Избавляясь от детских заблуждений, я учусь по-взрослому воспринимать происходящее. |
-------------------- Не каждый свитер неразрывно связан...
Давайте уважать в ноге Конечность! В.Вишневский |
|
|
Unregistered |
Polinn000
у меня в журнале ещё есть несколько тем про 4-7 шаги. Я эти четыре шага делаю одним махом, не затягивая. Например - вот тема, в которой про установки есть немножко |
|
Страницы: (2) 1 [2] |