|
||||||
|
Отверженность, Когад меня не слушали | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
Рядом
именно по такому принципу и я жила. Мама постоянно контролировала меня фразой "ты должна немедленно сделать это!", кстати, многое из того, что выполняла, потом оказывалось вообще не нужным, неуместным, даже вредным. И получала очередную порцию пинков. |
||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 412 На форуме: |
у меня такая же фигня .как у Скрипки .если не хуже-до сих пор от бабушки .покойницы .плююсь ,а с матерью-тоже-сёстры-не сёстры .конкурентки -не конкурентки ,..Она мне некогда в открытую и говорила - "Я тебя не люблю ,ты цуже большая .я люблю твою сестру ,она маленькая " ,с тех пор ненавижу маленьких и младшеньких ,порвать в кровь готова ,от бабушки-тошнит просто .а из матери-и всех!-я готова если не любовь ,Юто вниманме-буквально палкой выколачивать !
|
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 412 На форуме: |
а зверей не люблю .особенно псин-мать вечно утюпуськалась с клятыми псинами ,забыв ,что у неё ДВЕ дочери !
|
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |