|
||||||
|
установление границ с противоположным полом, опыт | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 185 На форуме: |
Рядом,наверное моя ответственность дать понять, что вторглись на мою территорию. Просматривать тел-....что-то теперь мне уже кажется, чтобы был повод обидеться |
||
-------------------- |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 257 На форуме: |
Мне, как ни странно, увлечённое чтение телфона мужа как раз-таки и помогло признать моё бессилие. Показало мне наглядно и буквально ткнуло носом в то, что ничего не меняется, хоть я в лепёшку расшибусь и наизнанку вывернусь. |
||
-------------------- Есть те, кто несут хаос и разрушение.
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|||
|
Я по этой причине и не лезу в чужой тел. А нужно ли мне это? Это может дорого стоить. Что мне нужно будет узнать, ВС мне поможет узнать. Больно уже было пару раз. |
||
-------------------- |
|||
|
Unregistered |
Я не лезу в чужой телефон в основном потому что считаю это неуместным и неприличным, ну как "чужой мои читает письма, заглядывая мне через плечо". Я это не люблю и предполагаю, что другие тоже этого не любят. Ну и не делаю
|
|
А я еще не читаю, потому что мне и не хочется, как-то так.
А вот про свой тел...фиг знает, может я еще границы свои не вижу...но я не тревожусь, что мои смс читают, мне нечего скрывать или мои границы нарушаются? что-то я в замешательстве |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Катрин
Я единственный ребенок в семье. Для меня привычно обособление. Для меня чтение личной переписки - вторжение в мою интим-зону. Если я пригласила, то да, пожалуйста. А без спроса - баба Яга против |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 257 На форуме: |
Ну, в этой ситуаци, ИМХО, нарушились. Когда посмотрели в ТВОЙ телефон и ещё потом НА ТЕБЯ же и обиделись. Зачем он, кстати, вообще, туда полез? Есть поговорка: кто ищет - тот найдёт. Вот он и "нашёл". Тут можно, конечно, советовать звонить только одногрупницам или вообще - записать всех мужчин в телфоне женскими именами - вот только это ж не выход, ясное дело. И прямой путь в созависимость, к тому же. |
||
-------------------- Есть те, кто несут хаос и разрушение.
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 461 На форуме: |
Ленайна
Вот это нра: - Слушай, я там телефон забыл. Можешь выключить его, а то звонить будут. - Тебе СМС пришло от Сергей Борисыча - Млеать - Говорит, что он "скучала без тебя этой ночью" - Вещи мои собрала? - Да, лежат около двери |
-------------------- Не каждый свитер неразрывно связан...
Давайте уважать в ноге Конечность! В.Вишневский |
|
|
Рядом прикольно Мне тоже хочется вещи собрать и расстаться. Возможно, это не мой человек. Я не знаю. Он вот сегодня вообще не звонил. А утром мы не разговаривали. Все вроде адо отпустить на волю Бога. Но мне трудно. Я чувствую уязвленность.
Головой понимаю...или еще не понимаю? Блин, у меня даже злости нету, что мои границы нарушены! Я этого не осознаю!!! Вроде читаю, да-да,нарушены границы. А внутри нет гнева. Блин, привыкла, чтоб меня контролировали нарушали мои границы |
||
-------------------- |
|||
|
Unregistered |
Мой папа всегда стучал, прежде, чем войти ко мне в комнату. Только два раза нарушил свое правило. Брат также.
Мама никогда так не делала... не помню, во всяком случае. Папино отношение и мне передалось, хотя были другие косяки с его стороны. Но вот этот стук в дверь сильно засел во мне. Благодарна. |
|
это здорово было бы для меня, если были бы такие првила. Только в 21 я попросила маму так делать. Папа до 21 влетал в комнату, неважно в 6 утра, спим мы, голые ли, тк переодеваемся. Он шел, куда ему нужно и точка. Мог при этом возмущаться. Так что границ у нас в семье вообще не было Явсегда такую уязвленность чувствовала. А сказать не могла. Я же не знала вообще про границы. Помню, как бегал по кварире и кричал, когда что-то не мог найти. Это было 6-7 утра и мы спали. А это неважно было. Впринципе, у нас вообще не было ни уважения, ни границ. Это очень печально. |
||
-------------------- |
|||
|
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] |