|
||||||
|
Отсутствие инициативности, Как взять жизнь в свои руки? | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 257 На форуме: |
Ну, не знаю. Зачем вставать.... На работу ходить. Не буду ходить - меня уволят. Как-то так.
|
-------------------- Есть те, кто несут хаос и разрушение.
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|
|
Unregistered |
Ленайна
а я так и сделал лет 6-7 назад, работал региональным менеджером в одной крупной оптовой конторе, деньги были, но так работа надоела эта перестала нравиться. в итоге утром как то встал и понял что да нафиг она мне нужна такая работа, и не пошел )) за ранее малость суетнулся чтобы зарплату забрать последнюю, чтобы не кинули на нее. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 461 На форуме: |
Ленайна
Ну, уволят...И что? А зачем ты работаешь вообще? Ты же хочешь работать не для того, чтобы тебя не уволили, верно? Ты ведь с другой целью ходишь на работу? |
-------------------- Не каждый свитер неразрывно связан...
Давайте уважать в ноге Конечность! В.Вишневский |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 64 На форуме: |
Лейна, это про всех ВДА ВДД, взрослеть под собственным присмотром ))) |
||
-------------------- На все происходящее гляжу
и думаю: огнем оно гори; но слишком из себя не выхожу, поскольку царство Божие - внутри. |
|||
|
сори с именем неувязочка )))
|
и думаю: огнем оно гори; но слишком из себя не выхожу, поскольку царство Божие - внутри. |
|
|
Ленайна
как показывает мой опыт нет сил вставать и идти куда-нибудь случается часто от того, что как сказала Рядом жизнь становится тоннелем, нет выбора, нет света, в такой момент, ничто не радует и ответить на вопрос, что мне нравится и чего я хочу очень трудно, почти невозможно... я сначала и правда в буквальном смысле никуда не ходила, только на группы, потом сил стало больше, что бы выйти на работу, потом появилась энергия и творчество что бы работу сделать приятной и интересной. |
|
|
Самое смешное, что, наверно, для этого самого: чтоб не уволили. Не, ну как: все ходят на работу и мне, наверно, тоже надо... Ну и из-за своей смешной зарплаты, отчасти. |
||
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|||
|
Если честно - работать вообще не хочу Учиться - да. Работать - нет. О как
|
|
|
Ленайна
Все в твоих руках) А ты в руках своей ВС. |
|
|
Спасибо за поддержку Пошла осмысливать информацию. |
||
|||
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 48 На форуме: |
Рядом
спасибо. читаю, все для меня ... Я знаю из курса психологии, что мотив намного мощнее стимула. Но как сделать, чтобы работал мотив, как его сформулировать ... |
|
Natalya
мне помогает одно очень полезное свойство человека - подумать. |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 51 На форуме: |
Это круто. Мне бы тоже так хотелось. Но есть два обстоятельства, которые мне в свое время помешали - чувство гиперответственности и то, что никто из близких меня не поддержал. Ну я и струсила. Сейчас потихоньку на старой работе осваиваю новую специальность. Пока даже не знаю, куда она меня заведет) Ленайна Очень похоже все, что ты пишешь. Я тоже хожу на работу, потому что так принято, ну и чтобы получить з/п. |
||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 69 На форуме: |
ПРежде чем начать жить по своим правилам, нужно отказаться от старых. ИНициатива должна исходить из всех свер твоей жизни, поэтому нужно прежде всего начать с инициативы заботы о себе. Как только это получится, можно будет увидеть, в чем именно ты нужждаешься, и как ты этого хочешь достичь. Как только появится цель, появится и мотивация стать инициативной, действовать самой, а не ждать милости от других. В этом прекрасно помогает бог.
Пример. Мне нужно залечить свои зубки. На это нужны деньги. Как только я оставила перед собой цель найти денежные средства, то сразу: а) директор предложил мне новое направление работы, а это и повышение з/п б) бабушка предложила свою финансовую помощь в) я нашла подработку - не пыльную, но оплачиваемую. Я двигаюсь к цели. И пусть она еще далеко, я уже близко к ней. И моя инициатива "разбудила" все силы, которые мне теперь помогают. |
-------------------- Я иду под слепящим светом солнца
Он согревает меня и защищает. Я как ребенок, только начавший жить Я счастлива и свободна..... |
|
|
Unregistered |
Ленайна
У меня такое состояние как ты описываешь тоже недавно гостило, и очень качественно. А взяла "Барьеры" читать (блин, дочитать, бы!!! ) и не то чтобы я прямо вот со своими барьерами неустановленными и нарушенными сразу разобралась, но как щелкнуло что-то. И апатия с депрессией отпускать начали, что удивительно. Я как для себя пока уразумела, по забытым уже причинам границы свои сузила, себя сдавила в них всю, засунула, якобы мне ничего нельзя и должно быть только то, что есть и ничего другого менять и желать мне почему-то не позволено. Нельзя и все. Сиди в своем уголке и смотри как стены сужаются... И что-то в процессе чтения мне вспомнилось, что никто мне ничего особенно не запрещает, а я живу себе так словно ничего нельзя. И решила - МОЖНО!!! Что можно пока не очень поняла, но усталость и депрессия куда-то сдулись.. |
|
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |