СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> выпендреж Текстовая версия этой страницы  
Гость_Скрипка  
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

Рома
А где в твоем расписании любовь?
       0  
Рома  
Цитировать сообщение

Unregistered

Скрипка
сформулируй определение - любовь - то что ты имеешь ввиду, чтобы я мог тебе ответить где она ?
       0  
лютик  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Бывалый

Журнал
На форуме: 13 лет, 11 месяцев, 10 дней

Рома, жду твоего мнения-впечатления. Мне действительно интересно.
Кстати, я в своей жизни до сих пор не встречала человека мужского пола, который бы будучи в здравом уме и тревой памяти отрицал бы наличие дискриминации по половому признаку в окружающей его российской действительности. Это ведь тоже нужно учитывать - социальный фактор.
Эх, Рома, чё-то меня под воздействием поднятой тобой темы прям потянуло на сантименты, вспомнились мои подвиги на ниве, ну так скажем, женского варианта пик-апа. Может, опять вернуться к функциональному представлению о людях мужского пола - как существах, специально созданных функциях. Так же легче, так распростарненней, чем по человечески.
Мужчина может стать и быть феминистом - ну это я так, на заметку, принять к сведению, как Штирлицу ad.gif
Письмо на e-mail пользователю
       0  
Рома  
Цитировать сообщение

Unregistered

лютик
честно вообще не понимаю что ты хочешь от меня ) кроме как чтобы я читал эту статью.

поясни эту фразу - не понял о чем ты и к чему - Кстати, я в своей жизни до сих пор не встречала человека мужского пола, который бы будучи в здравом уме и тревой памяти отрицал бы наличие дискриминации по половому признаку в окружающей его российской действительности.
       0  
Рома  
Цитировать сообщение

Unregistered

лютик
дошло видать - это типа ты думаешь намекая что у меня отношение к женщине как к функции какой то... ты об этом ? давай прямо без виляний
       0  
Гость_Скрипка  
Цитировать сообщение

Unregistered

Рома
Любовь это то для чего ты создал тему. Но испугался и спрятался за схемами. Это хорошо, только если осознаешь, что убегаешь ab.gif
       0  
Рома  
Цитировать сообщение

Unregistered

Скрипка
нормуль отмазалась, пинать не буду не жди )
       0  
лютик  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал

Рома, мне показалось, именно показалось, судя по тому, что и как ты тут описывал в плане своих желаний - тебе хочется патриархальной семьи. Ты - такой защитник-добытчик. Твоя жена сидит в четырёх стенах, рожает детей и каждый вечер ждёт тебя у самовара с длинной русой косой до пояса. Вот ты заходишь с очередным "мамонтом". Жена: ой, а мы тут тебя заждались, уже плюшками балуемся. Может быть, я ошибаюсь.
Вот из своего опыта, как только у молодого человека начиналось такое (я это так называла) брачное поведение, мне казалось, что я буквально в его глазах вижу подобную картину. Эх, тебе, можно сказать, повезло, что ты не попался тогда мне на пути.
       0  
Рома  
Цитировать сообщение

Unregistered

лютик
нет ты меня поняла не правильно, не важно кто мамонтов носит и кто ждет у самовара. и по каким ты моим словам так поняла ? хотя я совсем о другом говорил
       0  
Гость_Скрипка  
Цитировать сообщение

Unregistered

ie.gif
       0  
лютик  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал

Рома, у меня ведь тоже недоверия и опасения всякие, я в начале пути выздоровления по программе 12 шагов.

Знаешь, есть такая известная культовая сцена из фильма "Формула любви":
- Селянка, хочешь большой и чистой любви?
- А кто же её не хочет?
- Приходи вечером на сеновал.
- Она не одна придёт, а с кузнецом.
- Зачем мне кузнец - я ж не лошадь, меня подковывать не надо.

И так далее, надеюсь, ты вспомнил.

Возможно, ты хочешь большой и чистой любви, м?
       0  
Гость_Скрипка  
Цитировать сообщение

Unregistered

Рома
а не происходит так, что ты стремясь к открытым доверительным отношениям на любовной почве, в отличие от дружеской, просто не знаешь как или боишься быть открытым, и надеваешь маску защитника, героя, "мужика" в уверенности, что женщины хотят тебя видеть именно таким. И поскольку ты сам как живой и настоящий в этот момент исчезаешь, то и твои женщины сразу превращаются в манипулятивных кукол...
Просто твой поиск расписаний очень напоминает поиск правил как должно быть мужчине и женщине, то бишь ролей и панцирей, а заявка была на поиск открытости.. Только открытость предполагает уязвимость, а это больно..
       0  
Рома  
Цитировать сообщение

Unregistered

лютик
ты вообще про что ? ))
хочешь мне ее предложить или чего ? ) ток сначала расскажи - что значит большая и чистая любовь )
       0  
лютик  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал

Рома, приходи вечером на сеновал ie.gif
       0  
Рома  
Цитировать сообщение

Unregistered

Скрипка
а чем вопрос конкретно ?
       0  
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Беседка | Следующая тема »

Опции темы Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса