|
||||||
|
выпендреж | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Рома я думаю вариант с исправлением женщин очень пахнет созависимостью, спасательством и контролем. Ты уверен, что это то чего ты хотел бы?
Здесь мне кажется работает система "подобное притягивает подобное", как ты на этот счет думаешь? В некоторых постах авторы пытались свернуть твое внимание именно на тебя, но как-то не выщло, как мне показалось. |
||
|
Unregistered |
думаю что подобное отталкивает подобное если взять положительные заряды магнитов к примеру, а притягиваются противоположности
|
|
Unregistered |
Скрипка
вопросы просто твои были не понятны хотел пояснений ты их дала, хочешь в общем меня путь истинный поставить в общем. меня больше в этой теме интересует ролевое расписание по половому признаку, читани первое сообщение мое, и не уводи в дебри |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 108 На форуме: |
Рома, привет.
Мне интересно твоё мнение вот по поводу данной публикации. http://community.livejournal.com/feministki/1364281.html Выскажи, пожалуйста, любое мнение, отправь внутреннего цензора куда подальше, даже если твоя речь будет сплошное запикивание. |
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 157 На форуме: |
Спасибо))) |
||
|
Unregistered |
лютик
давай потом, пока прямо лень столько читать и анализировать у меня уже 21-20 вечера, сегодня устал за день, много инфо анализировал и так.... ты лучше прямо спроси |
|
Unregistered |
Рома только из личного опыта, много-много лет потратила на поиск решения своей проблемы вне себя, в окружающих, в "ролевых расписаниях", (у меня это было "гендерные стереотипы") и в прочей макулатуре. Результат - ты о нем и пишешь - меняются персонажи, но не меняется ситуация и не исчезает непонятная проблема. Когда мне недавно прилюдно указали на мою проблему, отчего у меня с мущинами нелады, могу сказать одно, только десять месяцев в Ал-аноне спасли от того, чтобы не обидеться на весь мир, и не начать обвинять и указателя и всех людей оптом. Как Мюнхгаузен себя вытаскивала на "путь истинный" - моя проблема во мне. Вот и ищу, там, где положено, там и взять |
||
|
Unregistered |
Скрипка
ну и правильно, поддерживаю ! |
|
Рома, прошу тебя почитать данный отрывок, когда будет возможность.
Мне кажется, что ты преувеличиваешь роль половых ролей в жизни человека. Я - сознательная и бессознательная феминистка, не то, чтобы я такой стала, я такая и была и есть. Я легко нравлюсь людям другого пола, так что мне даже не нужны банальные патриархальные уловки, грубо говоря, я рано поняла, что мужчинам "хоть ссы в глаза - всё божья роса", по крайней мере, в моём исполнении. Феминизм многогранное течение, в целом базовый принцип в том, что и женщины и мужчины - это люди в первую и последнюю очередь. Просто данный отрывок из книги, которая использует подход, наверное, с неожиданной для тебя точки зрения, которая возможно поможет и тебе посмотреть на свою жизненную ситуацию по новому. |
|
Unregistered |
лютик
ну как бы как ни крути я родился мужиком, по всем признакам можно определить, титек нет член есть - как ни крути и мужские инстинкты есть |
|
Рома, утро вечера мудреннее. Ну не то, чтобы у тебя к утру пенис отвалится и титьки вырастут.
Во-первых, по отношению к человеку не принято употреблять инстинкты, принято употреблять условные и безусловные рефлексы. Я не отрицаю, что у тебя нет вагины. Знаешь, если уж совсем откровенно, Я долго думала, что мужчины - это такие существа, специально созданные, чтобы обслуживать мои капризы, их словно хлебом не корми, а дай только, к примеру, "своих тараканов" и они начнут безрассудно меня защищать и прочая прочая. И, кстати, благодаря феминистическому взгляду я поняла, что мужчины - это тоже люди, оказывается, представляешь. |
|
Unregistered |
лютик
как ни назови инстинкты или рефлексы - моя задача как мужика защищать свою семью, давая защиту во всех аспектах и во всех сферах жизни, задача женщин рожать детей и кормить этой грудью, создавая благоприятную атмосферу для роста сильного и здорового потомства |
|
Unregistered |
Лютик
Я долго думала, что мужчины - это такие существа, специально созданные, чтобы обслуживать мои капризы ну ты дала - и были такие кто обслуживал ? |
|
Рома, почитай отрывок, я не пропагандирую, просто предлагаю информацию, может быть, для тебя откроется, что размножение - это не единственная задача в жизни человека женского пола.
Рома, оооо, я была такой капризулей, это что-то с чем-то |
|
Unregistered |
лютик
ну я же тебе не говорил что внутри пары может быть только одно ролевое расписание - мужчина и женщина, внутри пары может быть огромное множество различных ролей которые каждый может занимать - друзья, партнеры, друзья по интересам, любовники и тп и тд это зависит от желания пары как они будут развивать свои отношения. тут я веду речь именно о том когда пара находится в конкретном ролевом расписании и прекрасно понимаю что много и других радостей кроме детей. |
|
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |