СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> выпендреж Текстовая версия этой страницы  
Толстый  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Новичок
*

На форуме: 14 лет, 2 месяца, 17 дней

Рома
Что,теперь её нет с тобой?

Это сообщение отредактировал Толстый - 5.02.2011 - 23:26

--------------------
все люди разные,один я одинаковый
Письмо на e-mail пользователю
       0  
Рома  
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

Толстый
через месяц знакомства - я выдал ей, что "давай жить вместе, хочу жениться, рожать детей и тп, как съедимся я покупаю землю и строю дом, где будем детей ростить" она два дня летала от счастья, а когда эмоции спали, начала думать и перепугалась и от страха убежала )) я очень переживал конечно. после еще месяце пыталась вернуться окольными путями - нет чтоб прямо сказать, придти по честному и тп... что то все мутила, какие манипуляции и тп - вообще то о чем как раз и тема создана. в итоге меня достали манипуляции и две недели назад я порвал отношения с ней.
       0  
Толстый  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (Рома @ 5.02.2011 - 23:38)
а когда эмоции спали, начала думать и перепугалась

Эх-ма,горе от ума. ak.gif
Ещё может наладиться,если молиться за неё.

Это сообщение отредактировал Толстый - 5.02.2011 - 23:52

--------------------
       0  
Рома  
Цитировать сообщение

Unregistered

Толстый
молился уже )) но я давно отказался от созы, на тему ждать когда она там зреет до зреет, может конечно и случиться такое... но я не жду, я живу дальше встречаюсь с другими девушками, знакомлюсь, в общем возобновил поиск так сказать.
хотя она клевая ))
       0  
Толстый  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (Рома @ 6.02.2011 - 00:00)
Толстый
молился уже ))  но я давно отказался от созы, на тему ждать когда она там зреет до зреет, может конечно и случиться такое... но я не жду, я живу дальше встречаюсь с другими девушками, знакомлюсь, в общем возобновил поиск так сказать.
хотя она клевая ))

Прости,имхо,в синдроме поиска партнера мы как раз кормим созу.
И ради царевны-лягушки приходится отправиться в опасное путешествие в глубины своего сердца и избавиться от всякого страха.
Мне кажется,мы сражаемся не за конкретного человека,а за любовь в абсолютном смысле.
Ну это мысли вслух,pardon.gif

Это сообщение отредактировал Толстый - 6.02.2011 - 08:20

--------------------
       0  
Рома  
Цитировать сообщение

Unregistered

Толстый
а я что то не сражаюсь не за кого, мне нравится знакомиться, нравиться что из многих знакомств у меня обязательно кто то остается в жизни из этих женщин, а я остаюсь в их жизнях... ты скорее всего не так понял что я имею ввиду под словом поиск. очень интересен мне мой период сейчас в жизни - я молод, обеспечен в жизни всем чем нужно для жизни, самостоятелен, есть любимое дело и тп и тд, и мне очень интересно пообщаться с большим количеством женщин, чтобы понять какие еще есть девушки, и кто то из них обязательно становиться другом, с кем то по работе начинаем пересекаться, с кем то секс, ну и конечно я надеюсь что с кем то взаимно захотим жить.
пойми - у меня нет желания переубеждать тебя в твоем выборе образа жизни, или защищаться от твоих высказываний, я сейчас так живу и мне это нравится.
сейчас у меня идет следующая проработка в этом все- кода то в начале выздоровления, это было около 11,5 лет назад, я перечитал кучу литературы психологической и философской и тп и тд, шаблоны из которых долго мне мешали жить, на тему кто такой мужчины, а кто такая женщина, и как им надо и как им не надо. в общем сейчас идет отказ от этих шаблонов, и единственное на что ориентируюсь, учусь по крайней мере - это мое хочу, и чтоб я счастлив был в своей жизни.
вчера к примеру познакомился с девушкой - поехали кататься на ее машине ночью по городу, а деньги я забыл в своей, покатались поехали в кафе чай пить, а денег у меня нет с собой, я прямо растерялся меня аж затрясло - стереотипы вылезли что раз я пригласил я и платить должен - она в общем мне говорит ни гони у меня есть деньги, и я прямо почувствовал проработку у себя, что учусь принимать любовь и внимание от людей, и при этом не чувствовать что я чем то должен. ну в общем и так далее и т.п.
       0  
Толстый  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Рома
Да,хорошо,спасибо.
К тому же я некорректно выразился,конечно не "мы",а "я",прошу прощения.
* * *

Это сообщение отредактировал Толстый - 7.02.2011 - 05:44

--------------------
       0  
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Беседка | Следующая тема »

Опции темы Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса