|
||||||
|
Самоанализ, ежедневная личная инвентаризация | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 27 дней |
Делюсь. Со мной поделились вот таким опросником.
Инвентаризация 1. За что я сегодня благодарна? 2. Общалась ли я сегодня со своим ВР? Какие у него потребности и желания? 3. Как ЛР проявлял заботу и любовь? 4. Проявлял ли себя сегодня КР? 5. Какие поступки я совершила, чтобы быть полезной Богу и другим людям? 6. Испытывала ли я сегодня крайне сильные чувства? Что это были за чувства и в связи с чем я их испытывала? 7. Был ли сегодня в моей жизни страх? 8. Какие дефекты сегодня сыграли свою роль в моей жизни? Как именно? 9. Какие черты из списка грязного белья у меня проявлялись? 10. Что я сегодня сделала такого, чего лучше было бы не делать? 11. Что сегодня не сделала из того, что хотела? 12. В чем я была неправа? Следует ли мне извиниться или возместить ущерб? Чтобы я сделала по-другому, если бы могла? Что мне стоит усвоить на будущее? 13. О каких сегодняшних поступках я вспоминаю с удовольствием? 14. Как мне по новому открылся Бог? 15. Какие обещания ВДА сегодня я увидела в своей жизни? 16. Какие девизы я могла бы применить |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2649 На форуме: |
Яра, супер, спасибо!
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |