|
||||||
|
Любовный треугольник | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
удалила
|
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Unregistered |
Mirta
ты не поняла читай внимательнее - меня интересует секс только со своей женщиной, если она не моя женщина то секс мне не нужен, хотя она его запрашивает в роли любовников, а я отказал ей. видеть ее в качестве друга мне не нужно. а ты не грусти грустнышка и жить легче будет ) |
|
Unregistered |
Mirta
да и вступать с тобой в диалог мне не хочется поэтому ранее не стал отвечать на твои вопросы. без обид - чисто мое личное отношение |
|
удалила
|
|
|
|
удалила текст
|
|
|
|
Unregistered |
Mirta
просто отвали от меня пожалуйста прошу |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 257 На форуме: |
Рома
Она тебе что говорит? Что его любит, и тебя и не может решить, с кем остаться? |
-------------------- Есть те, кто несут хаос и разрушение.
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|
|
удалила
|
|
|
|
Unregistered |
Ленайна
говорит так: с ним типа 6 лет вместе, хочу за него замуж и тп, а познакомившись со мной она начала чувствовать себя женщиной, и что ей интересно со мной, и что со мной она получает то чего тот мужчина ей дать не способен в общем такое она мне говорит, но при этом меня видит только в любовниках. сегодня пару часов назад по телефону с ней говорил, разорвал отношения с ней - сказал что что удаляю все ее контакты от всю да что бы соблазна не было с ней связаться, попросил ее сделать тоже самое. при этом объяснив что это действие мне необходимо что бы забыть ее и дальше жить и что претензий и какой то игры или мести нет в этом моем акте. после чего удалил ее ото всюду, даже и социальных сетей из друзей и тп стало даже легче и одновременно пустота, типа что дальше и тп думаю надо пару дней в себя придти и завязывать новые знакомства, хотя видно будет, боль еще держит |
|
Рома
Ой, что-то мне подсказывает, что она будет пытаться снова выйти на тебя. Будет звонить, смс писать. Это то, что я делала в похожей ситуации Тут уже тебе решать, надо оно тебе или нет. Девушка, похоже, не знает, что ей нужно и кто ей нужен. |
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|
|
Unregistered |
Ленайна
сейчас мне более важно наверное чего я сам хочу, сегодня кумар накатил после дурдома который был в отношениях с ней, прямо сил нет, начался процесс восстановления, легчает в целом. Думаю если будет звонить мне или искать встречи - с моей стороны будет один вопрос - что ей нужно от меня ? хотя при этом есть страх что снова свалюсь в созу и засосет в это болото. ты когда так делала, чего хотела от мужчины что нужно тебе было, для чего этого делала какова цель была ? |
|
Рома
Ну, я ж и говорю: тебе решать - надо оно тебе или нет. Зачем я это делала? Не хотела, да что там - жутко боялась потерять этого человека. Наверно, здесь и эгоизм мой присутствовал, и эмоциональная зависимость, и жуткое чувство покинутости, которое возникло без него... |
|
|
Рома
И ещё такой момент. Как я понимаю, у нас с тобой ситуации, всё же, несколько отличаются. Хотя некоторые вещи просто изумляют своей похожестью. Раньше я не замечала, что есть ещё, другие мужчины, кроме мужа. И это одна из причин, по которой расставание с ним мне казалось просто катастрофой. Теперь не кажется. Я на примере вижу, как ко мне можно относиться, что значит - относиться хорошо, заботиться обо мне, радоваться моему обществу. От мужа я всего этого не вижу, и уже давно. И теперь всё меньше смысла вижу мне оставаться с ним. Путано как-то получилось. Но в голове у меня не лучше |
|
|
Unregistered |
Рома, меня тоже долго интересовал вопрос, что им нужно от меня. т.к. бывшие годами потом периодически звонили. когда-то меня это даже подбадривало - типа, вот такая я распрекрасная, не могут меня забыть. потом, уже в программе, поняла, что единственное, чего они не могут забыть - это моего повышенного потока эмоций и энергии в их сторону. и интересна им не я, а моя реакция на них.
последний раз, буквально неделю назад, когда бывший (тот самый, который развелся с женой) прислал смс, что хотел бы "встретиться, поболтать, если можно", я ему ответила, что если у него нет девушки (я то знаю, что он встречался за спиной у своих женщин), " то можно и встретиться, а если есть, то лучше поболтать по телефону, тоже очень хорошо". результат - ни ответа, ни привета. причем он знает, что я болезненно реагирую, когда ни с того ни с сего человек сливается из разговора. я ему прямо об этом говорила! мозгами все понимаю, но просто тупо мучаюсь из-за того, что меня игнорят. и он, когда так делает, знает, что я буду мучаться! по ходу, он так и будет периодически издалека провоцировать, проверяя мою реакцию, пока будет эта реакция... кажется, это и есть то, что в народе называют энергетическим вампиризмом... год как я от него уехала, полгода как в глаза не видела, два месяца как не разговаривала по телефону, и одним простым маневром я все равно выбита из колеи на несколько дней после этой смс думала, что же меня так глубоко зацепило в этих отношениях. для меня это сложно, признаваться себе в своих истиных мотивах, слой за слоем открываются |
|
Unregistered |
для меня цель в программе - придти в себя, восстановить себя такую, какая бы я выросла в нормальных условиях, в Боге. конечно, время надо побольше, чем пара дней. зато с этим придут и здоровые отношения, потом, надеюсь, и полноценная семья а насчет "завязывать новые знакомства" - я раньше после неудачных романов тоже пробовала бежать, искать новое, переключаться. пока нет целостности, не работает. запутаный клубок собственных эмоций становится больше, навести порядок и ясность потом ещё сложнее. |
||
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |