|
||||||
|
Страх перед агрессией, поделитесь опытом | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 159 На форуме: |
Рядом спасибо за вопрос. ты психолог от бога. убить она точно не может меня.это раз. страдает может только мое ЭГО? типа я вся такая "не указывайте мне как работать". но мне просто страшно. что своими указаниями она просто как охотится за мной. я постоянно чувствую себя под прицелом.страх уже чтото не так сделать. я и указания ее выполняю, боясь что на меня она наорет. один раз наорала -я не смогла ей ответить. но стало страшно. онемение.осадок до сих пор. от страха я делаю работу свою хуже. я просто не могу сосредоточится на своих делах - она меня дергает на второстепенные. и просто не способна сосредоточится - я буду выполнять свою работу хуже и соотетственно она повысится в глазах начальства, как более внимательныый и ответственный работник и меня уволят. вот. |
||||
-------------------- |
|||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 461 На форуме: |
Любимая
американцы в этом случае говорят замечательную фразу "Все...Ты босс")) |
-------------------- Не каждый свитер неразрывно связан...
Давайте уважать в ноге Конечность! В.Вишневский |
|
|
Скрипка да. в принципе всплывает в детстве девочки-лидеры, от которых я не могла себя защитить. я покопаю поглубже. спасибо. |
||
-------------------- |
|||
|
Не...Психологи лечат других...Я же с помощью тебя решаю исключительно свои личные проблемы Ты очень хорошо подметила "охотится". В точку) А какая дичь интересует охотника, как ты считаешь? Та, которая бежит или та, которая лежит? К какой дичи охотник быстрее потеряет интерес? я и указания ее выполняю, боясь что на меня она наорет.[i] а вот здесь хочу спросить...Как ты думаешь, что будет, если ты перестанешь выполнять ее указания, кроме того, что она наорет? Что-нибудь еще она сможет сделать? |
||
|||
|
я не знаю как это сделать. как грамотно капитулировать)) я принципе я уже ей и так начала это показывать - я ее раньше игнорировала потому что боялась. а потом стала с ней общаться нормально( ну ессно что дрожжала) - отношения потеплели. я писала это в отчете уже. я вотрельно не хочу никакой гонки - я просто хочу в нормлаьной обстановке работать, а не выяснять, чей хвост более пушистый. |
||
-------------------- |
|||
|
Ситуация напомнила фильм "Снова ты")))) Рекомендую к просмотру. Приятная комедия, хорошие актеры, полезный сюжет |
||
|||
|
продолжить орать и дальше на меня. я ведь позволяю ей это. и будет орать и орать и орать и орать. пока я не уволюсь блин, потому что я не хочу работать в негативном коллективе. собственно ее план по выживанию меня сработает. |
||
-------------------- |
|||
|
Не разбив яиц, яичницу не приготовить. Отношения выяснять все-таки приходится в подобных ситуациях...Без честного и прямого разговора границы не установить, как показывает практика. Возможно, кому-то это удается, но точно не мне. Мою коллегу мне пришлось резко отодвинуть на безопасное расстояние и сделала я это достаточно жестко. А уж потом потихоньку стала строить с ней новые отношения, уже в другом формате. |
||
|||
|
А если ты ее попросишь не повышать на тебя голос, так как тебе не нравится, когда орут, она продолжит это делать? Или ты не пробовала. Я пробовала. Работает неплохо...Я говорю честно: "Ой, а вы могли бы не кричать, а то я совершенно перестаю что-то понимать, когда на меня кричат, теряю ориентацию и не способна мыслить.". |
||||
|||||
|
Любимая когда я стала выстраивать границы в общении с коллегой, она заявила "Как с тобой трудно". Я ответила: "Если тебе трудно, то ты можешь поговорить с руководством, чтобы нас с тобой разделили. Когда у меня возникают трудности, я справляюсь с ними." Так как моей коллеге трудно было работать до меня со всеми, ее это быстро охладило и она успокоилась.
|
|
|
Валери
Рядом Скрипка лютик спасибо за ответы. сейчас вижу главную задачу - это хотя бы не спать с этой девицей в одной постели (то есть выбросить ее из головы), чтобы выздороветь.а это мне сложно пока дается. выйду с больничного - там буду решать. я просто думала что раз скажешь - и все, я установила границы. оказывается придется работать и работать над этим.раз за разом. и все тки вспомню и попробую проработать ту ситуацию, где я так подломилась на девочках-лидерах. мне было страшно, потмоу что они преследовали меня, и не давали спуску.отсуда этот страх преследования и того, что мне будут намеренно вредить, как это делали раньше. вспомнила фразу - жизнь трагедия для того, кто живет чувствами и комедия для того, кто живет разумом. и еще - меня задевает и еще то, что она дает мне указания, а я ей боюсь сделать замечание о том, что у нас с ней с неопределенного времени стал общий телефон, так вот - она болтает ввесь день на личные темы с родственниками, а мне приходится ждать, чтобы она поговорила, чтобы отправить клиенту факс. Нормлаьно а? меня это тобе вот бесит, но я почему то боюсь ей об этом сказать. вот. |
-------------------- |
|
|
Любимая
обязательно скачай и посмотри фильм))) Если негде, я могу скачать и кинуть тебе ссылку. Я его с удовольствием посмотрю еще раз. |
|
|
Рядом
о. комедия!хоть не грузилово психологическое о несчастной судьбе белой вороны. ) качаю. пасиб. |
-------------------- |
|
|
и еще. размышлялки мои
я вот в душе - веселый открытый человек. сцены не боюсь и так далее. выступать публично люблю. но вот в некоторых ситуациях меня как переклинивает - я становлюсь той. какой была в школе, когда не приняли моей открытости и непосредственности, - забитой, молчаливой, скрытной, боящейся всего и всех, и любого своего проявления себя в коллективе. где я насобиралась этих дурацкий страхов?? и почему они всплывают имеенно...кстати они всплывают там, где я боюсь быть непринятой. я автоматом зажимаюсь, пытаюсь понравится и услужить, не быть собой - и вот он - круг замкнулся. и все страхи и раскручиваются именно в этой среде. как железная маска какая то на мне возникает. которую я надеваю в определенные моменты.. так. мысли вслух. |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Любимая Я стала относиться к этому с уважением. Я взрослый (ну, формально, по паспорту))) и сижу туплю и на себя же злюсь, что я там что-то не могу с кем-то разрулить. А мой бедный ребенок все это время кричит мне во всю голову - эй!!! кошелка!!! мне же есть что тебе сказать!!!! ну обрати на меня внимание, черт тя дери!!!!!!! А я, вот я не такая, я ей-ему там что-то не так могу-не могу.... А ребенок ждет, когда я очнусь и снизойду до детских криков. Однажды меня мурыжило три дня. Потом я таки, села, поговорила и разрулила. Теперь - сразу иду, слушаюсь и повинуюсь. Любимая мне кажется твой внутренний ребенок сильно хочет тебе что-то сказать. Важное |
||
|
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 |