СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Страх перед агрессией, поделитесь опытом Текстовая версия этой страницы  
Любимая  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 14 лет, 14 дней

Цитата (Рядом @ 14.02.2011 - 16:01)
Цитата (Любимая @ 14.02.2011 - 15:57)
просто хочу научится ставить таких людей на место. нет, неверно.вот -  хочу уметь отстаивать свои границы перед ними. чтобы они меня ну не заклевали чтоли...

Так не хочешь быть такой как она?
Если это действительно так, то, может быть, подумаем, а действительно ли она тебя может заклевать? Какую именно опасность несут для тебя ее нападки? Чем она реально для тебя опасна кроме того, что может испортить твое собственное настроение?

Рядом спасибо за вопрос. ты психолог от бога.
убить она точно не может меня.это раз.

страдает может только мое ЭГО? типа я вся такая "не указывайте мне как работать".
но мне просто страшно. что своими указаниями она просто как охотится за мной. я постоянно чувствую себя под прицелом.страх уже чтото не так сделать.

я и указания ее выполняю, боясь что на меня она наорет. один раз наорала -я не смогла ей ответить. но стало страшно. онемение.осадок до сих пор.

от страха я делаю работу свою хуже. я просто не могу сосредоточится на своих делах - она меня дергает на второстепенные. и просто не способна сосредоточится - я буду выполнять свою работу хуже и соотетственно она повысится в глазах начальства, как более внимательныый и ответственный работник и меня уволят. вот.

--------------------
user posted image
user posted image

Я не отдам себя никому,
прощу любую свою вину,
Сквозь столько бед и потерь пройдя,
какое счастье любить СЕБЯ...
Письмо на e-mail пользователю
       0  
Рядом  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
На форуме: 13 лет, 11 месяцев, 10 дней

Любимая
американцы в этом случае говорят замечательную фразу "Все...Ты босс"))

--------------------
Не каждый свитер неразрывно связан...
Давайте уважать в ноге Конечность!
В.Вишневский
       0  
Любимая  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума

Цитата (Скрипка @ 14.02.2011 - 15:47)
Я вот еще что вспомнила. Я тут как-то подумала, что такая реакция сильная и неконтролируемая это скорее всего не современный страх, а застарелый давнишний, который на этого персонажа возникает не по причине что именно он, а потому что он обладает каким-то чертами того прошлого, скорее из детства, напугавшего или непроработанного персонажа

Скрипка
да. в принципе всплывает в детстве девочки-лидеры, от которых я не могла себя защитить. я покопаю поглубже. спасибо.

--------------------
user posted image
user posted image

Я не отдам себя никому,
прощу любую свою вину,
       0  
Рядом  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал

Цитата (Любимая @ 14.02.2011 - 16:07)

Рядом спасибо за вопрос. ты психолог от бога.
убить она точно не может меня.это раз.

страдает может только мое ЭГО? типа я вся такая "не указывайте мне как работать".
но мне просто страшно. что своими указаниями она просто как охотится за мной. я постоянно чувствую себя под прицелом.страх уже чтото не так сделать.

я и указания ее выполняю, боясь что на меня она наорет. один раз наорала -я не смогла ей ответить. но стало страшно. онемение.осадок до сих пор.

от страха я делаю работу свою хуже. я просто не могу сосредоточится на своих делах - она меня дергает на второстепенные. и просто не способна сосредоточится - я буду выполнять свою работу хуже и соотетственно она повысится в глазах начальства, как более внимательныый и ответственный работник и меня уволят. вот.

Не...Психологи лечат других...Я же с помощью тебя решаю исключительно свои личные проблемы friends.gif

Ты очень хорошо подметила "охотится". В точку)
А какая дичь интересует охотника, как ты считаешь? Та, которая бежит или та, которая лежит? К какой дичи охотник быстрее потеряет интерес?

я и указания ее выполняю, боясь что на меня она наорет.[i]
а вот здесь хочу спросить...Как ты думаешь, что будет, если ты перестанешь выполнять ее указания, кроме того, что она наорет? Что-нибудь еще она сможет сделать?

--------------------
В.Вишневский
       0  
Любимая  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума

Цитата (Рядом @ 14.02.2011 - 16:07)
Так ежели ты не намерена с ней соревноваться, может дать это ей понять? Дать ей понять,что ты не представляешь для нее угрозы, как конкурентка, потому что ты ей не конкурентка?
Только это получится в том случае, если удастся в этом убедить себя))

я не знаю как это сделать. как грамотно капитулировать))
я принципе я уже ей и так начала это показывать - я ее раньше игнорировала потому что боялась.
а потом стала с ней общаться нормально( ну ессно что дрожжала) - отношения потеплели.
я писала это в отчете уже.

я вотрельно не хочу никакой гонки - я просто хочу в нормлаьной обстановке работать, а не выяснять, чей хвост более пушистый.

--------------------
user posted image
user posted image

Я не отдам себя никому,
прощу любую свою вину,
       0  
Рядом  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал

Цитата (Любимая @ 14.02.2011 - 16:11)

да. в принципе всплывает в детстве девочки-лидеры, от которых я не могла себя защитить. я покопаю поглубже. спасибо.

Ситуация напомнила фильм "Снова ты")))) Рекомендую к просмотру. Приятная комедия, хорошие актеры, полезный сюжет ie.gif

--------------------
В.Вишневский
       0  
Любимая  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума

Цитата (Рядом @ 14.02.2011 - 16:14)
а вот здесь хочу спросить...Как ты думаешь, что будет, если ты перестанешь выполнять ее указания, кроме того, что она наорет? Что-нибудь еще она сможет сделать?

продолжить орать и дальше на меня.
я ведь позволяю ей это.
и будет орать и орать и орать и орать. пока я не уволюсь блин, потому что я не хочу работать в негативном коллективе. собственно ее план по выживанию меня сработает.

--------------------
user posted image
user posted image

Я не отдам себя никому,
прощу любую свою вину,
       0  
Рядом  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал

Цитата (Любимая @ 14.02.2011 - 16:15)

я вотрельно не хочу никакой гонки - я просто хочу в нормлаьной обстановке работать, а не выяснять, чей хвост более пушистый.

Не разбив яиц, яичницу не приготовить. Отношения выяснять все-таки приходится в подобных ситуациях...Без честного и прямого разговора границы не установить, как показывает практика. Возможно, кому-то это удается, но точно не мне. Мою коллегу мне пришлось резко отодвинуть на безопасное расстояние и сделала я это достаточно жестко. А уж потом потихоньку стала строить с ней новые отношения, уже в другом формате.

--------------------
В.Вишневский
       0  
Рядом  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал

Цитата (Любимая @ 14.02.2011 - 16:18)
Цитата (Рядом @ 14.02.2011 - 16:14)

продолжить орать и дальше на меня.
я ведь позволяю ей это.
и будет орать и орать и орать и орать. пока я не уволюсь блин, потому что я не хочу работать в негативном коллективе. собственно ее план по выживанию меня сработает.

А если ты ее попросишь не повышать на тебя голос, так как тебе не нравится, когда орут, она продолжит это делать? Или ты не пробовала.
Я пробовала. Работает неплохо...Я говорю честно: "Ой, а вы могли бы не кричать, а то я совершенно перестаю что-то понимать, когда на меня кричат, теряю ориентацию и не способна мыслить.".

--------------------
В.Вишневский
       0  
Рядом  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал

Любимая когда я стала выстраивать границы в общении с коллегой, она заявила "Как с тобой трудно". Я ответила: "Если тебе трудно, то ты можешь поговорить с руководством, чтобы нас с тобой разделили. Когда у меня возникают трудности, я справляюсь с ними." Так как моей коллеге трудно было работать до меня со всеми, ее это быстро охладило и она успокоилась.

--------------------
В.Вишневский
       0  
Любимая  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума

Валери
Рядом
Скрипка
лютик
спасибо за ответы.

сейчас вижу главную задачу - это хотя бы не спать с этой девицей в одной постели (то есть выбросить ее из головы), чтобы выздороветь.а это мне сложно пока дается.
выйду с больничного - там буду решать.
я просто думала что раз скажешь - и все, я установила границы. оказывается придется работать и работать над этим.раз за разом.

и все тки вспомню и попробую проработать ту ситуацию, где я так подломилась на девочках-лидерах. мне было страшно, потмоу что они преследовали меня, и не давали спуску.отсуда этот страх преследования и того, что мне будут намеренно вредить, как это делали раньше.

вспомнила фразу - жизнь трагедия для того, кто живет чувствами и комедия для того, кто живет разумом.

и еще - меня задевает и еще то, что она дает мне указания, а я ей боюсь сделать замечание о том, что у нас с ней с неопределенного времени стал общий телефон, так вот - она болтает ввесь день на личные темы с родственниками, а мне приходится ждать, чтобы она поговорила, чтобы отправить клиенту факс. Нормлаьно а? меня это тобе вот бесит, но я почему то боюсь ей об этом сказать. вот.

--------------------
user posted image
user posted image

Я не отдам себя никому,
прощу любую свою вину,
       0  
Рядом  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал

Любимая
обязательно скачай и посмотри фильм)))
Если негде, я могу скачать и кинуть тебе ссылку. Я его с удовольствием посмотрю еще раз.

--------------------
В.Вишневский
       0  
Любимая  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума

Рядом
о. комедия!хоть не грузилово психологическое о несчастной судьбе белой вороны. )
качаю.
ad.gif friends.gif пасиб.

--------------------
user posted image
user posted image

Я не отдам себя никому,
прощу любую свою вину,
       0  
Любимая  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума

и еще. размышлялки мои

я вот в душе - веселый открытый человек. сцены не боюсь и так далее. выступать публично люблю.

но вот в некоторых ситуациях меня как переклинивает - я становлюсь той. какой была в школе, когда не приняли моей открытости и непосредственности, - забитой, молчаливой, скрытной, боящейся всего и всех, и любого своего проявления себя в коллективе.

где я насобиралась этих дурацкий страхов?? и почему они всплывают имеенно...кстати они всплывают там, где я боюсь быть непринятой. я автоматом зажимаюсь, пытаюсь понравится и услужить, не быть собой - и вот он - круг замкнулся. и все страхи и раскручиваются именно в этой среде.

как железная маска какая то на мне возникает. которую я надеваю в определенные моменты..

так. мысли вслух.

--------------------
user posted image
user posted image

Я не отдам себя никому,
прощу любую свою вину,
       0  
Гость_Скрипка  
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

Цитата (Любимая @ 14.02.2011 - 16:50)
где я насобиралась этих дурацкий страхов?? и почему они всплывают имеенно...кстати они всплывают там, где я боюсь быть непринятой. я автоматом зажимаюсь, пытаюсь понравится и услужить, не быть собой - и вот он - круг замкнулся. и все страхи и раскручиваются именно в этой среде.

Любимая
Я стала относиться к этому с уважением. Я взрослый (ну, формально, по паспорту))) и сижу туплю и на себя же злюсь, что я там что-то не могу с кем-то разрулить. А мой бедный ребенок все это время кричит мне во всю голову - эй!!! кошелка!!! мне же есть что тебе сказать!!!! ну обрати на меня внимание, черт тя дери!!!!!!! А я, вот я не такая, я ей-ему там что-то не так могу-не могу....
А ребенок ждет, когда я очнусь и снизойду до детских криков. Однажды меня мурыжило три дня. Потом я таки, села, поговорила и разрулила. Теперь - сразу иду, слушаюсь и повинуюсь.
Любимая
мне кажется твой внутренний ребенок сильно хочет тебе что-то сказать. Важное ab.gif
       0  
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | C чего начать? | Следующая тема »

Опции темы Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса