|
||||||
|
Способность "думать головой" | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 51 На форуме: |
Когда я принимаю решение, я обычно зависима от чувств, у меня отлючается голова и не работает "здравый смысл". Я прошу ВС помочь мне внести гармонию между своими чувствами и разумом, и если буду принимать решения, опираться на разум и на чувства, а не только на чувства...
Помогите мне, помогите мне научится этому!!! |
|
Unregistered |
Поначалу я делала так же - просила Бога дать мне здравомыслие и душевный покой в конкретных ситуациях, особенно в таких, где я обычно автоматом вываливалась в жертву или в агрессора. Помогало. А в процессе практикования шагов как-то постепенно вообще сознание стало гораздо более здравомысленное и чувства перестали неуправляемо бить ключом по голове. Но в достаточно трудных ситуациях и сейчас прошу у Бога здравомыслие - помогает |
||
|
Unregistered |
Когда я принимаю решение, я обычно зависима от чувств
Это как я понимаю обычное дело для всех зависимых. У АА говорится про то, что их поступками руководят эмоции, а не интеллект (в Лекции с мелом у доски, кажется, слышала) Для этого и Программа существует, чтобы выправить положение. И молитва о душевном покое первым делом просит о разуме. В общем, как здорово, что все мы здесь.. |
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 222 На форуме: |
а можно конкретную ситуацию |
||
|