СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Стыд, Стыд, с чего все начиналось Текстовая версия этой страницы  
Renew  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 11 лет, 8 месяцев, 21 день

Анастасия05 да, это то же чувство. Вероятно, по мысли "педагогов" такие публичные порки намного эффективнее в плане перевоспитания sleep.gif
Письмо на e-mail пользователю
       0  
Макена  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 10 лет, 1 месяц, 4 дня

про стыд. Мне стыдно было за то что у меня отец алкоголик, и одеты были бедно и обстановка в доме была бедная. Вообще стыдно было за родителей, за то что они говорили не грамотно. И если что нибудь я у них спрашивала они не знали ответа.
       0  
Макена  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
Завсегдатай форума

соответственно мне стыдно было за себя, что я плохо учусь или не могу сообразить как решать задачи и упражнения.
       0  
Макена  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
Завсегдатай форума

А сейчас стыдно что живу в съемной коммуналке с соседями алкоголиками, только из причины позволяющий мне платы. хотя понимаю что не виновата что нет реальной возможности финансово осилить более лучшее жилье. Ну не такая успешная. казалось бы чего стыдиться, не всегда все хорошо бывает с работой. И в глубине души стыдно что я финансово не успешная.
       0  
Polinchic  
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Журнал
На форуме: 12 лет, 3 месяца, 28 дней

В последнее время именно стыд я ощущаю сильнее всего. Он иногда меня просто душит. Я заметила, что стыжусь всего: своих мыслей, желаний, решений, потребностей. Мне стыдно за всю себя. Просто ужасные ощущения. Иногда я благодарна за то, что у меня есть, иногда я стыжу себя, что не достигла большего, что не такая, как надо или может хочу быть (из-за этого зациклена на идеальном образе и немного на чистоте). Мне очень неприятно осознавать сам факт того, что человек несовершенен. Видимо, из-за стыда самой себя. Мне кажется,что я невыносимый моральный урод. Приступы стыда чередуются с приступами ненависти к себе. Порой я вижу, что все мои неудачи обеспечила мне моя низкая самооценка, но не могу поступать по-другому. Мне не хватает достоинства и мужества отстаивать свои интересы. Но что самое ужасное, что меня просто удручает, это то, что мне стыдно, и всегда было, за свои чувства. В семье я никогда не показывала страх, тревогу, грусть. Уходило невероятно много сил,чтобы строить из себя того, кем ты не являешься. Думаю, это одна их причин депрессии. То,что я не могла быть собой в семье мне больно осознавать. Я чувствую всю эту изоляцию, когда даже близким не доверишься.

Да и роль жертвы вижу всё яснее, но вытеснить её порой кажется невыполнимым.

Но унизительнее всего я переживаю необходимость в человеке(( В эти моменты я себя просто ненавижу за "слабость".
       0  
Галя-дитя Бога  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
На форуме: 9 лет, 8 месяцев, 29 дней
Выздоравливаю:
9 лет, 8 месяцев, 22 дня

мне стыдно было за мое прошлое. и еще что я не успешна. перестала общаться с подругой так как она мне кажется более успешна.чем. я. меня стыдят родители постоянно.

--------------------
...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе
Сам слово дал себе
Что больше никогда
Его им не сломить...

Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти.

Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба".

Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить!
Письмо на e-mail пользователюICQ
       0  
Piffy  
Цитировать сообщение

Новичок
*

На форуме: 9 лет, 8 месяцев, 25 дней

А мне стыдно за некоторые свои поступки и мысли. Недавно залезла в почту любимого человека, было стыдно некоторое время. Иногда стыдно, что обманываю мужа, но все меньше и меньше.
       0  
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Беседка | Следующая тема »

Опции темы Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса