СМС-ки

Пейджер выключен!

Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> непонятен вопрос в 3 шаге Текстовая версия этой страницы  
Polinn000  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Новичок
*

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 14 лет, 14 дней

Помогите, пожалуйста, понять вопрос - "О дoстижении каких целей и задач вы мoлитесь, кoгда прoсите oб испoлнении вашей сoбственнoй вoли, а не вoли Бoга".
Заранее спасибо!

М
переедем в раздел по 3-му шагу ab.gif

Спустя 35 минут, 25 секунд (24.12.2010 - 14:11) Иванка написал(а):
...

Спустя 1 час, 7 минут, 10 секунд (24.12.2010 - 15:18) Маска написал(а):
Цитата
"О дoстижении каких целей и задач вы мoлитесь, кoгда прoсите oб испoлнении вашей сoбственнoй вoли, а не вoли Бoга".

Мне стало понятнее, когда я стала отвечать на эти вопросы поэтапно, что ли...и честно и практично.
Вот я прошу Бога дать мне возможность посетить тренинг у специалиста...
Чего я хочу? Какие цели преследую?
Я хочу выздоравливать? Тогда мне ВС может дать не специалиста, а груупы и собрания - ей виднее, что мне нужно. Значит, я могу работать над собой таким образом, значит, есть у меня силы и ресурсы. Потому что в своей просьбе обозначила такую цель - выздороветь.
Вот я прошу дать мне отношения с человеком... Прежде чем просить, даю себе задачу прислушаться и подумать - зачем это мне? Удовлетворить самолюбие? Заполнить пустоту? Просто попробовать, не разучилась ли я общаться с противоположным полом? Да запросто дадут, только это могут быть отношения, которые принесут больше головной боли, чем радости. Может быть, я хочу чему-то научиться в отношениях? Эта просьба тоже выполнялась (в моем случае), только не нужно потом сетовать, что дали не того и не на всю жизнь.
Дают всегда именно то, что просишь. И самые настоящие мое желания зачастую могут быть не осознаны мной.
Поэтому в просьбах к ВС я стараюсь прислушаться к себе и честно определить цель - зачем прошу. Работа мне нужна для получения денег на самое необходимое? Тогда я буду просить самого необходимого. Работа нужна для того, чтобы отдавать полученное за годы учебы в институте? я хочу просто работать по специальности? Тогда такую возможность дадут.
Я могу просить большой зарплаты просто так, не думая о том, зачем она мне. Получала я и это. И легко и бестолково тратила не помню куда. Получала урок - зачем просила, если не умела тратить? Тоже поучили меня хорошо.
Теперь прошу осторожно. И очень долго думаю - зачем прошу. Если не прихожу к истинной цели, просьбу не формулирую - вдруг исполнят, а я не буду уметь с этим обращаться...как с навороченной техникой, например...
Получается, что прошу теперь с целью дать мне именно то, что нужно для исполнения моей судьбы, и в то время, когда я буду готова воспользоваться тем, о чем просила.
Письмо на e-mail пользователю
       0  
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Третий Шаг | Следующая тема »

Опции темы  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса