|
||||||
|
Нужны спикеры, прямой эфир на радио про ВДА | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Программа о ВДА на радио
28 декабря с 13 до 14 ч. Москва |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 216 На форуме: |
Прикольно!
Дайте хоть ссылку на радио, я б послушала с удовольствием! |
|
Unregistered |
Радио "Теос"
Пока никто не вызвался |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 168 На форуме: |
Обожаю вещать. Есть даже опыт. Я бы с удовольствием спикернул бы..... Но, к сожалению я не в Мск. Может можно выслать текст?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 199 На форуме: |
радио Теос
описание: Теос (греч. ή Τέος) — древний ионийский город на западном берегу Малой Азии, к юго-западу от Смирны. ps мысли в слух. |
-------------------- We can be who we are, and do it the way we do it - today.[COLOR=red]
|
|
|
Unregistered |
Timur, им живые люди нужны в прямом эфире.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 10 На форуме: |
Киса привет!
А я очень хорошо знаю это радио. Более того я там несколько раз уже бывал. В прямом эфире в нескольких передачах. И выступить мог бы. Но как быть с тем, что про ВДА я узнал совсем недавно, и новичок из новичков? Ни опыта работы по программе ВДА, ни одной группы в реале не посещал. Правда я по программе выздоровления от созависимости работаю вот уже 2-ой год. И по программе АА -7 лет. Одним словом какие условия участия? |
|
Unregistered |
Алексей. С, ух ты, твой опыт вдохновляет
Какие условия? Программа о ВДА, значит и участники должны быть не по наслышке знакомы с ВДА. Никаких больше условий не ставили. Там будет вставка, скорее всего в записи - мнение специалиста. ну и живые голоса ВДАшек. Надеюсь. Сегодня звонила редактору. Если на 28-е, то ждут ответ до будущей среды. Говорила с несколькими друзьями, кто уже прошел шаги - не хотят(( |
|
У меня опыта работы по программе ВДА нет. Но я точно знаю, что это моё. И есть желание работать в этом направлении, т.е взрослеть. Могу-ли я принять участие в этой программе как совсем начинающий или нет?
|
|
Unregistered |
Алексей. С, я не знаю. Я вообще не знаю, кто это должен решать.
У меня нет опыта в таких вопросах. У Сообщества нет опыта в таких вопросах. Личное дело каждого это или нет. Я точно не могу сказать тебе - да или нет. На радио тоже не спросят "паспорт ВДАшки". Давайте всместе решим этот вопрос. Я помню, раньше шли передачи с Анонимными Алкоголиками, я заслушивалась. Ребята рассказывали свой опыт, это было очень вдохновляюще и давало надежду. Я говорила с друзьями, кому доверяю и кого был опыт. Прямой эфир - это, пожалуй, самая оптимальная форма донесения информации и рассказа об опыте выздоровления. |
|
Если не будет возражений, то я готов принять участие. Если мне лучше повременить с такой активностью, я приму это.
|
|
Unregistered |
Хорошие вопросы
Зачем я хочу на радио? Зачем поступило такое предложение? Зачем оно попало именно ко мне? Размышляю. |
|
Ты знаешь у меня есть ответы на эти вопросы. Я могу написать тебе в личку, или прямо здесь. Как лучше?
|
|
Я хотел поправиться. Я имел ввиду, что если я себе задаю эти вопросы, то ответы у меня есть.
|
|
Unregistered |
Алексей. С, как тебе удобно, туда и пиши.
Очень интересно. |
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |