|
||||||
|
Ежедневные размышления для взрослых детей, Эрни Ларсен | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 49 На форуме: |
Всем привет!
Подскажите,есть ли переводы в отдельном фаиле где-нибудь на форуме,для распечатки, или только в рамках этой темы? |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Валери
здесь и открытое собрание 2 проходит по этим текстам |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 49 На форуме: |
Спасибо уже перекачала))))
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 33 На форуме: |
Привет всем!))) Друзья, подскажите где можно заказать ежедневник М. Битти?? я живу в Томске и здесь, к сожалению, его не достать. А так хочется иметь его в книжном варианте! Заранее спасибо!
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
Привет))) я тож хочу помогать переводить)) ларсен - это сила!!!! добавьте и меня))
|
-------------------- Мне приходится помнить, что люди на вершине горы туда не упали
|
|
|
Unregistered |
А что с переводом книги?
Я хотела бы хоть капельку помочь. Так мало литературы на русском К кому с эти вопросом обратиться? |
|
Unregistered |
Шторм
как же мало? в красной книге уже страниц 700 переведено |
|
Unregistered |
Brandy, привет!
А я не о количестве страниц, а о количестве книг. Возможно, что ошибаюсь, но по-русски литературы ВДА по сравнению с литературой на других языках - меньше. Я понимаю, что есть разница между программной/не программной литературой. И 700 страниц КК - здорово, и ЖТ - очень важно. Но думаю, что вот такие книги Ларсена тоже нужны. В конце концов, читая каждый день эти короткие размышления (можно так сказать?) - я могу видеть ловушки взрослого ребёнка, собственную историю или хорошую мысль к размышлению. Я спросила о переводе, потому что мне понравилась идея открытого собрания по этой книге. Но увидела, что больше оно не идёт (закончилось на какой-то дате). В скачанном мною частичном переводе окончание на 20 февраля. Журнал Ларсена в закрытом доступе. Я по образованию - переводчик. Конечно, я новичок в ВДА. И у меня есть основная работа. Но я подумала, что может просто нет желающих продолжать книгу Ларсена и я могла бы хоть немного помочь. Прежде всего для себя (читать приятнее на родном языке). В конце концов, перевели же Мелоди Битти |
||
|
Unregistered |
Шторм, на данный момент ежедневник Ларсена переведён до начала сентября. Тексты доступны.
Сейчас на Ларсена действительно нет ресурсов. Ведь нужны не только переводчики и редакторы (!), но и люди, кто будет обеспечивать и поддерживать рабочий процесс. Одному можно всё это делать, но сложно. Я посмотрю, что сейчас происходит в журнале и напишу. |
|
Unregistered |
Киса, спасибо
Можешь подсказать где взять (читать)? Я на старом сайте http://vda-text.narod.ru/ скачала, но там только до конца февраля.
Согласна. Поэтому и спросила, чтобы знать какая идёт работа и может нужна помощь (не глобальная и не всепоглощающая )
Ещё раз спасибо! |
||||||
|
Unregistered |
Шторм, тексты в разделе "Литература"
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showforum=71 Работа никакая не идёт. |
|
Unregistered |
Киса, всё, спасибо!
Если что (в плане английского и интересного), зовите |
|
Unregistered |
Шторм, по Ларсену пока ко мне. Но я не занимаюсь сейчас конкретно этой темой.
А по программным текстам -- это надо писать в группу переводов. Объявление по поводу Ежедневника ВДА давно висит на главной. Однако к переводчикам предъявляются определённые требования. |
|
Unregistered |
Да, и я не подхожу по некоторым параметрам Я в Программе - новичок
Слушай, а где-то можно раздобыть оригинальный текст? Я всё равно хотела бы его читать, и возможно, могла бы по переводить... В таком, скажем, частном порядке. Если дело пошло бы - прекрасно, уже будет текст на руках. Если нет - не страшно, будем ждать времени и благоприятных обстоятельств. Вот как раз ноябрь-декабрь на носу, которых на русском нет. |
||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
+1 |
||
-------------------- Бог дал мне то, что не смогли дать родители.
|
|||
|
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11 |