|
||||||
|
Спикерские "оттуда", Интернет | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Smudge а где-то они писали вроде, что переводы с их форума можно выкладывать на нашем |
||
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
напомни, пожалуйста! |
||
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|||
|
Unregistered |
Smudge
об этом кажется писала Киса. Щас уже не найду, где. |
|
Unregistered |
О, нашла! У Кисы в журнале вот в этой теме, первый абзац, цитата:
Мы же не собираемся продавать. Если можно в таком виде вешать вольные переводы на форуме - то и раздел "Литература" можно начать пополнять полезными материалами. |
||
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
нужно уточнять у американцев. |
||
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|||
|
Unregistered |
Smudge,
Ребята, давайте правда создадим закрытый журнал Переводы. Раз есть очевидные проблемы с правами и прочим. И даже, вынося вопрос с правами за скобки, журнал всё равно нужен. Можно будет переводить вместе, править, редактировать. Вообще обсуждать сложности. И я тогда никуда пока брошюры не выкладываю, если я правильно вас поняла. |
||
|
Unregistered |
Asya
а вроде как появился уже такой журнал. Я сегодня видала в списке. Меня тоже возьмите, я тоже хочу! тока инглиш не знаю, зато знаю русский |
|
Unregistered |
Любаша, я тупая.))
Как раз зашла, сказать, мол, ребята, я ослепла. Сама сейчас в поиске журнал нашла. И давай, в друзья, потому как знать русский - это многого стоит. Бушь корректор.))) |
|
Unregistered |
в группе поддержки на подтанцовке |
||
|
Unregistered |
))))
Выпускающий редактор? |
|
Unregistered |
Кх.... и меня возьмите, пж.
|
|
Unregistered |
Киса, иди же скорее. Я как раз сижу думаю, где тебе лучше написать о журнале.
|
|
Unregistered |
На форуме много народу знает английский, не сомневаюсь, что есть люди, отлично владеющие родным русским. Я очень прошу и тех, и других помочь нам с переводами и правками.
Пожалуйста, откликнитесь те, у кого есть время, силы и желания. За любую помощь - огромная благодарность. |
|
Unregistered |
Кстати, Форум Руна сегодня открывается. У них там ажно переводные спикерские висят - вот тут
|
|
Unregistered |
У меня открылась руна.
|
|
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |