|
||||||
|
Спикерские "оттуда", Интернет | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Группа: Переписка Сообщений: 55 На форуме: |
Привет всем!
Выложила в журнал "Переводы" малюсенькую часть спикерского Тони А. По моим приблизительным подсчетам будет листов 12 машинописного текста, размер шрифта 12. У меня готова половина транскрипта этого спикерского на данный момент. Может, кто знает хорошую speech-to-text программку? Приглашаю желающих сверять транскрипт с аудио.Ссылка на аудио http://www.adultchildren.org/speakers/online_speakers_2.htm Буду благодарна за Ваши комментарии. Если есть желающие делать параллельные транскрипты – ю а велкам! |
|
Unregistered |
Дорогие форумчане.
Возвращаясь к переводам, есть потребность не только в переводчиках, но и в редакторе, и в человеке, который будет сверять транскрипты (не знаю, как его назвать). Про редактора, подробнее сможет пояснить Метель. Я напишу о транскриптах. Нужен человек, хорошо улавливающий английскую речь на слух. Необязательно самому писать транскрипты, можно просто заняться сверкой чужих готовых транскриптов, что не занимает много времени и по сути легко. Тексты интересные, слушать приятно. С программным обеспечением поможем. Можно просто попробовать, если будет тяжело, на отказ никто не обидится.)) Могу выслать пробный отрывок. |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 10 На форуме: |
Bimmsy, ДФС
Привет всем! Asya, я с удовольствием буду и делать транскрипты, и переводить, и сверять - все, что нужно. Английский у меня профессиональный, только вот опыт практических переводов подзабылся немного - лет 10 активно этим не занимаюсь. Но ведь невозможно совсем разучиться кататься на велосипеде! Где взять спикерские для написания транскриптов и перевода? Или для свреки, для начала? Пожалуста, скоординирую меня. |
|
Unregistered |
Bimmsy, все материалы в журнале "переводы". Только не знаю, есть ли у тебя доступ в него.
|
|
Добавьте меня в журнал "Переводы", пож-ста!
|
|
Сейчас проверила - доступа к "Переводам" у меня и правда нет. Добавьте меня, пожалуйста.
|
|
Unregistered |
Bimmsy. Как нет? Ты же в друзьях.
По этой ссылке ходила? Вот она. |
|
Unregistered |
Bimmsy, загляни в рабочие вопросы ("начали"). Я тебе там напишу.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 11 дней |
bernadett
Asya Bimmsy Метель, девочки, вы делаете меня счастливой! |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Пользователь Профиль Группа: Переписка Сообщений: 55 На форуме: |
Ксо
А представь, какое счастье было бы найти кого-то, кто помог бы начитать перевод на звучащее спикерское. Взялся бы за техническую часть этой задачи:) |
|
Unregistered |
угу, нужен мальчик с ненавязчивой дикцией :)
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 11 дней |
За техническую часть задачи я возьмусь. И на днях предложила Smudge поучаствовать голосом))))
|
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
но я плохо знаю английский, и как обеспечить синхронность озвучки - не представляю... хотя проект интересный |
||
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|||
|
Unregistered |
Ксо, за Тони?
|
|
ну да)))) у них и энергетика похожа, кажись, по голосам то)))
|
|
|
|
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |