|
||||||
|
Спикерские "оттуда", Интернет | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Привет. Я как-то предлагала на Московской интергруппе просить помощи у впередиидущих из Америки - чтобы они проводили спикерские для нас в интернете и семинары (очень мечтаю о семинаре по традициям). Интергруппа такое предложение одобрила. Недавно я познакомилась с нашей анонимной сестрой, она живет в Америке, прекрасно владеет английским. (Ура ВС!). Я попросила её зарегестрироваться на "их" форуме и поместить там объявление вот такого содержания:
Разместить объявление новичку, недавно зарегистрированному на форуме у нашей сестры не получилось, но она отправила им e-mail. Сегодня пришел ответ:
Прошу ваших молитв, дорогие братья и сестры, чтобы такое вот общение с англоязычными ВДА произошло. Ещё могу сказать, что в четверг, на рабочем собрании скайп-группы, я вынесла предложение о том, чтобы проводит спикерские в рамках собраний этой группы по четвергам. Большинство проголосовало за. Думаю, мы могли бы проводить спикерские не только американских братьев и сестер, но и наших, русскоязычных впередиидущих. И не только на четверговой skype группе, но и на всех остальных (буду предлагать на рабочках). ЗЫ. Имя сестры, связавшейся с ВСО, которую я не перестаю благодарить, пока не указываю - я не получила ещё на то её разрешение. Продолжаю поиск ВДА, владеющего английским языком, который бы смог осуществить синхронный перевод с английского на русский. |
||||
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|||||
|
Unregistered |
Ксо
то есть предлагается проводить спикерские в скайпе "в реальном времени"? |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Ну да.
|
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Unregistered |
М
Переедем в "опыт служения". Тут раздел служения по форуму, а дело касается не только форума. Вообще - здорово, что дело пошло. |
|
Unregistered |
Не совсем в тему, но до кучи.
Я как-то наткнулся на сайт с аудиозаписями спикерских англоязычных АА. Может и нам когда такая форма пригодится. Будет кто спикерить, на диктофон запишет и в сеть. Голос можно изменить. Правда, манеру речи никак. |
|
Unregistered |
И на сайте ВДА штатовском висят спикерские.
|
|
Unregistered |
Киса
Хороший стимул освоить язык. |
|
Unregistered |
Igor, я уже осваиваю.... но с большим трудом...
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 10 На форуме: |
Чёт я тут подумала, что желающих послушать может быть больше чем обычно бывает на группах. Вопрос: сможете ли удержать на связи большее количество человек? |
||
|
Unregistered |
Технически можно подумать, как сделать....Фантазирую.... два компа, два микрофона, например.
|
|
Unregistered |
Да и можно попросить записать.
|
|
Я планирую, что мы будем записывать спикерские в скайпе. Поэтому - в тему. Это не сложно делается, есть специальные программки для записи аудиофайлов разговоров в скайпе. Потом можно будет отредактировать и вывесить на форуме, например. |
||
|
|||
|
Inna.S
На связи можно удерживать при нормальной скорости интернета у соединяющего до 100 человек (ну так мне говорят), лично я уверенна, что до 30 точно. Плюс, если мы будем записывать аудиофайл, то спикерское будет доступно абсолютно всем ВДА. Плюс есть специальные такие сайты для проведения конференций он-лайн. Такие конференции сейчас часто называют вебинары. Но там проблема - говорить может только один, может, два человека, остальные подключаются в качестве пассивных слушателей и общаться могут только через чат письменно. |
||
|
|||
|
Киса, дай, плз, ссылку прямо на эти спикерские - мне сложно будет найти самой, а ты уже там на сайте разбираешься :) |
||
|
|||
|
Пришло письмо от Фила:
|
||
|
|||
|
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » |