СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (3) 1 2 [3]  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Созависимость убивает, последствия созависимости Текстовая версия этой страницы  
Petrarka  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Бывалый

Журнал
На форуме: 14 лет, 7 месяцев, 5 дней

Цитата (Скорпио @ 8.09.2011 - 22:17)
А я убиваю себя работой. потому. что больше всего боюсь остаться без средств к существованию.
Но я не знаю другого пути. как пахать целыми днями. У меня дети. а помощи ждать не от куда. Муж алкоголик и ему всё до одного места. да мы и не живем вместе. Вот и остаюсь я одна со своими проблемами.
Мне кажется. если бы я сумела решить этот вопрос- как работать и не надрываться. но что бы не бояться завтрашнего дня. Ведь мне приходилось голодать к то му же когда я была беременная. а муж то пил. то кололся. И вот этот страх так прочно засел во мне. а жизнь так распоряжается. что я постоянно на грани нищеты. ни разу ещё за последние 10 лет не боялась остаться без денег и никому не нужной.
Я пока не готова. но мне хотелось бы поднять тему про безденежье. только я не знаю. как её сформулировать правильно. Ведь я постоянно работаю. ничего лишнего не покупаю. а денег постоянно не хватает.
Это так выматывает. Проведя очередное лето без отпуска. я с грустью думаю. неужели я отдохну только в гробу в белых тапках? Как с этим справиться. что нужно делать? Может у кого такая же проблема была?

У меня что-то похожее. Тоже мучаюсь.

Правда, есть небольшой прогресс - за последние 3 месяца научилась Богу доверять свое обеспечение, и, как ни странно, деньги стали приходить - ровно столько, сколько нужно. Но все равно пашу... Наверное, потому, что не знаю, как можно еще жить и чем заниматься.

Может быть, когда немного отпущу свою работу, то будут деньги приходить не только на самое необходимое, и, может, возможность расслабитьсятоже появится (даже с маленькими детьми). Пока пашу - звездой сияет необходимость заработать большую сумму к НГ... И внутри песня-речитатив - никто мне этого не заработает, никто не даст, я могу это сделать только сама... Хотя, собственно, так ли много от меня зависит?
Письмо на e-mail пользователю
       0  
Пандора  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Завсегдатай форума
На форуме: 13 лет, 5 месяцев, 4 дня

А я убиваю себя работой. потому. что больше всего боюсь остаться без средств к существованию.

Я тоже, у меня страх нищеты, я берусь работать больше, чем физически в состоянии вынести, т.е. до полного изнеможения. Если на работе возникают проблемы, у меня панический ужас, перед глазами плывут страшные картинки : вот я на помойке ищу еду, или вот я заболеваю и мне не на что купить лекарства и я умираю, картинки очень страшные и неадекватные, ведь я знаю, что смогу прожить всё равно, найду способ заработать, но страх вырубает здоровое мышление, и в итоге, в моей жизни кроме работы ничего не остаётся, я замужем за работой.

--------------------
Относись к себе бережно!
       0  
Скорпио  
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 13 лет, 2 месяца, 17 дней

Цитата (Petrarka @ 8.09.2011 - 23:06)
внутри песня-речитатив - никто мне этого не заработает, никто не даст, я могу это сделать только сама... Хотя, собственно, так ли много от меня зависит?

Да вот и у меня как-то так. И я понимаю. что если вдруг по состоянию здоровья( а оно оставляет желать лучшего) придётся не работать . то мне никто не даст ничего и помощи ждать е от кого - у меня никого нет. кроме сестры у которой та же проблема( мы дети одних и тех же родителей)[u]
       0  
Скорпио  
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 13 лет, 2 месяца, 17 дней

Цитата (Пандора @ 9.09.2011 - 01:47)

Я тоже, у меня страх нищеты, я берусь работать больше, чем физически в состоянии вынести, т.е. до полного изнеможения.

в итоге, в моей жизни кроме работы ничего не остаётся, я замужем за работой.

Вот-вот. один к одному. к тому же несчастливо замужем. sad.gif
       0  
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Непонятные понятия | Следующая тема »

Опции темы Страницы: (3) 1 2 [3]   
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса