|
||||||
|
Созависимость убивает, последствия созависимости | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 387 На форуме: |
У меня что-то похожее. Тоже мучаюсь. Правда, есть небольшой прогресс - за последние 3 месяца научилась Богу доверять свое обеспечение, и, как ни странно, деньги стали приходить - ровно столько, сколько нужно. Но все равно пашу... Наверное, потому, что не знаю, как можно еще жить и чем заниматься. Может быть, когда немного отпущу свою работу, то будут деньги приходить не только на самое необходимое, и, может, возможность расслабитьсятоже появится (даже с маленькими детьми). Пока пашу - звездой сияет необходимость заработать большую сумму к НГ... И внутри песня-речитатив - никто мне этого не заработает, никто не даст, я могу это сделать только сама... Хотя, собственно, так ли много от меня зависит? |
||
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 30 На форуме: |
Я тоже, у меня страх нищеты, я берусь работать больше, чем физически в состоянии вынести, т.е. до полного изнеможения. Если на работе возникают проблемы, у меня панический ужас, перед глазами плывут страшные картинки : вот я на помойке ищу еду, или вот я заболеваю и мне не на что купить лекарства и я умираю, картинки очень страшные и неадекватные, ведь я знаю, что смогу прожить всё равно, найду способ заработать, но страх вырубает здоровое мышление, и в итоге, в моей жизни кроме работы ничего не остаётся, я замужем за работой. |
||
-------------------- Относись к себе бережно!
|
|||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 51 На форуме: |
Да вот и у меня как-то так. И я понимаю. что если вдруг по состоянию здоровья( а оно оставляет желать лучшего) придётся не работать . то мне никто не даст ничего и помощи ждать е от кого - у меня никого нет. кроме сестры у которой та же проблема( мы дети одних и тех же родителей)[u] |
||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 51 На форуме: |
Вот-вот. один к одному. к тому же несчастливо замужем. |
||||
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |