|
||||||
|
Кто такой спонсор? | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
Та и в АА не так прям авторитарно все. Вот цитата из "Вопросы и ответы о наставничестве":
Мне кажется, что здесь тоже речь о попутничестве больше. Как думаете? А это наше вдашное.
Это сообщение отредактировал Артём - 7.07.2016 - 14:19 |
||||||
-------------------- |
|||||||
|
חשב את אצמו Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 119 На форуме: Выздоравливаю: 30 лет, 3 месяца, 15 дней |
Брошюра "12 шагов спонсора": http://vesvalo.net/index.php?showtopic=14914
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 296 На форуме: |
Спасибо, особо понравилось про условие :) |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 15 На форуме: |
Прикольно , а я когда начинала искать наставника, у меня были только 6 и 8 пункты. Сейчас уже третий спонсор, когда ее искала, то уже присоединились 1, 4 и 5 и глава про Спонсорство в Красной книге. Совершенно подвёл 7, ну и вообще я её тогда впервые увидела, ну и уж какое там "послушать спикерское, чтоб отозвалось" (только что поняла, что прочитала КК и почти ничего не сделала, что там написано про спонсорство ). Сейчас в конце первого шага. Короче, был бы и 4 спонсор, я просто уже очень устала, уж как сложится . Не ну Красную книгу я всё равно внимательно прочитаю и женские спикерские послушаю, на какие попаду. Хорошо, что есть рекомендация не брать подспонсорных противоположного пола. Когда я только пришла, то немного огорчилась, ну я может только со спонсором-мужчиной единство чувствую, а тут такая несправедливость Я бы добавила ещё пообщаться на собраниях и по телефону, и не пару раз, а побольше . А ещё задавать вопросы . Потому что я боялась задавать вопросы, а вдруг от меня откажутся. Например, я б хотела иметь возможность звонить чаще и сдать 1-й шаг спонсору, а не только в малой группе. Ну а у спонсора может быть свой взгляд или недостаток времени, тоже человек. Хотя, идеальных не бывает. А ещё периодически меня клинит, из-за ощущения своей умности и недоверия к другим, из-за этого со спонсорами тоже тяжело. Помню, я как-то отказалась от мысли о самоубийстве, потому что припомнила, что Иисус Христос, вроде бы говорил, что это грех, я подумала, что не мог же он быть тупее меня. Вроде бы даже смешно, но вот реально остановило эти мысли. Спонсор не Иисус Христос, но всё-таки поопытнее и всё равно кажется, что я умнее или есть ещё какие-то более умные и опытные спонсоры ...где-то. Удачи! |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 10 На форуме: |
Привет. Подскажите или поделитесь опытом с новичком. Я Созависимая, ЛАА и ВДА. Только недавно узнала о программе. Нужно ли мне в каждой программе иметь разных наставников, то есть сразу троих, или это должен быть один человек? И вообще, стоит ли мне одновременно начинать шагать по всем трем программам или должна быть какая-то очередность? Если да, то какая?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
Simba
Привет. Ну, как вариант, и спонсор может по всем программам работать.. . А вообще, на мой взгляд, много поддержки для меня не бывает. Главное, чтобы эти спонсоры друг другу не противоречили (пусть литературу цитируют постоянно) ). |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 412 На форуме: |
Какой хороший пункт номер восемь! |
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
|
Как раз в брошюре сказано,что следует обходить десятой дорогой чересчур напористых личностей,жаждущих раздавать ЦУ,занять место ВС ,царя,Бога,родителя.гуру,властелина и повелителя.
|
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
|
с растлением может полезть и человек своего пола-это раз. Что у меня общего может быть с некой Машей Пупкиной,кроме пола? Это два.Вдруг у меня и у неё взгляды полностью расходятся.И что мне даст её опыт,кромезлобы и раздражения? |
|
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |