|
||||||
|
Принятие решений | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 113 На форуме: |
Мне очень хотелось собаку, но окружающие отговаривали, даже собачники. Те причины, по которым они меня отговаривали, на самом деле, для меня оказались несущественными. Маму сразу была против. Сыну было 10, и я подумала, что моя мечта может осуществиться, мама сына обожает и не станет сопротивляться, хотя и страшно было представить...Просматривала литературу какую лучше завести, решила боксера - прочитапа, что эта собака клоун в доме. Приехали с отдыха, звонит подруга, говорит есть собака, не боксер, но могу завезти посмотреть, может понравится, хозяин от нее отказался. В первую ночь запругнул на мою кровать, он лежал в одном углу,а я в другом, боялась, что он мне покусает ноги?! Глупость несусветная, но был такой страх. Господь послал мне такого доктора, который лечил и лечит вот уже 15 лет мою замороженную эмоциональную часть, учит принятию, прощению, кротости и смирению и любви, а еще таскает меня на прогулки, теперь делаю это с удовольствием в любую погоду. Так было не всегда. Надо точно знать, что я хочу и я всегда могу обратиться к Богу!
Теперь мне хочется завести рыжего кота, но моя старая такса сейчас, мне кажется не перенесет, буду ревновать. Мне говорят собачники, что собака охотничья и может сработать инстинкт... |
-------------------- Лишь жить в себе самом умей, Есть целый мир в душе твоей
|
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |