СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (2) 1 [2]  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Принятие решений Текстовая версия этой страницы  
Римма  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Бывалый

Журнал
На форуме: 14 лет, 2 месяца, 18 дней

Мне очень хотелось собаку, но окружающие отговаривали, даже собачники. Те причины, по которым они меня отговаривали, на самом деле, для меня оказались несущественными. Маму сразу была против. Сыну было 10, и я подумала, что моя мечта может осуществиться, мама сына обожает и не станет сопротивляться, хотя и страшно было представить...Просматривала литературу какую лучше завести, решила боксера - прочитапа, что эта собака клоун в доме. Приехали с отдыха, звонит подруга, говорит есть собака, не боксер, но могу завезти посмотреть, может понравится, хозяин от нее отказался. В первую ночь запругнул на мою кровать, он лежал в одном углу,а я в другом, боялась, что он мне покусает ноги?! Глупость несусветная, но был такой страх. Господь послал мне такого доктора, который лечил и лечит вот уже 15 лет мою замороженную эмоциональную часть, учит принятию, прощению, кротости и смирению и любви, а еще таскает меня на прогулки, теперь делаю это с удовольствием в любую погоду. Так было не всегда. Надо точно знать, что я хочу и я всегда могу обратиться к Богу!
Теперь мне хочется завести рыжего кота, но моя старая такса сейчас, мне кажется не перенесет, буду ревновать. Мне говорят собачники, что собака охотничья и может сработать инстинкт... ac.gif

--------------------
Лишь жить в себе самом умей, Есть целый мир в душе твоей
Письмо на e-mail пользователю
       0  
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Беседка | Следующая тема »

Опции темы Страницы: (2) 1 [2]   
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса