|
||||||
|
Привлекательность ВДА, или зачем доносить идеи | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
"Взрoслым детям дo сих пoр прoдoлжают ставить неверные диагнoзы. На них не oбращают внимания или отправляют за пoмoщью туда, где им не мoгут пoмoчь. Некoтoрые из этих взрoслых детей умрут или будут вести нездoрoвый oбраз жизни, так и не найдя нас. Несмoтря на то, что система психологического консультирования сoвершенствуется, прoграмма ВДА с ее тридцатилетним oпытoм ... все еще рассматривается пoверхнoстнo. В этом нет вины окружающих. Наша ответственность - рассказывать людям и кoнсультантам o ВДА в соответствии с Традициями. ....."
Текст неодобренный, вариант перевода) В одной группе сегодня тема - "11 Традиция". Как-то по другому для меня прозвучали эти строки. Еще с другом на днях говорили об этом. Почему умирают группы или не развиваются? Что должно работать на развитие? Это я не к тому, что хочу спасти весь мир. Я легко узнала о ВДА, потому что уже была в параллельном сообществе. Но я никогда и нигде больше не слышала о ВДА вне мира анонимных. Хорошо, что поисковики делают свою работу, но сколько людей не пользуется инетом. Давайте дадим им возможность узнать и сделать выбор. Может у кого-то есть опыт? Поделитесь. Идеи. Предложения. |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 4 На форуме: |
|
-------------------- Нам не понятны мотивы наших сердец.
И это не важно, просто останься здесь.. |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 51 На форуме: |
И всё?
|
|
Unregistered |
Скорпио, что всё?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Правая часть плаката замечательная! Сразу многое понятно - зачем нужно ВДА, и в чём оно может помочь. Такие рисунки можно использовать для информации. Я видела постановочные снимки, сделанные для донесения идей АА. Говорят, что они действуют лучше всяких слов.
|
-------------------- |
|
|
А мне просто не хотелось описывать как я понимаю традицию 11) решила нарисовать) кстати сделала это очень быстро.. первое что в голову пришло то и нарисовала) правда, думаю идея немного сыровата))
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
Фиери, а мне понравилось)))) Наглядная демонстрация 11 Традиции))))
|
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Фиери, как здорово! Я даже не подумала, что это ты сама сделала, решила, что в инете где-то нашла. )) Идея хорошая. Мне кажется - просто одна из... А ты не хочешь таких идей ещё посоставлять? ) Ими можно было бы воспользоваться для оформления первой страницы буклетиков с информацией о ВДА. Посмотрит человек, прочитает несколько строчек, и если у него откликнется в душе, то он запомнит, и , возможно, захочет придти в ВДА за помощью. |
||
-------------------- |
|||
|
Ну, у меня вообще часто возникает желание порисовать) так что может что-то получится еще) |
||
|||
|
Фиери, это было бы замечательно! Я, правда, не знаю, как дальше это всё продвигать - на те самые буклеты. Я просто вижу такие рисунки с донесением идей на буклетах ВДА. И людей, проникающихся нашими идеями. Я надеюсь, ВС об этом позаботится, если это полезно. ) Ты когда нарисуешь, выложишь это, чтобы можно было увидеть? |
||
-------------------- |
|||
|
Конечно) если буду рисовать по темам, то в соответствующие темы форума и буду выкладывать)) главное начать.. а то у меня тут боль ужасная, с мужем рассталась.. совсем ничего не охото. но надо выходить из депрессии.. |
||
|||
|
Фиери, понимаю тебя, очень тяжело в такие моменты. я где-то читала, что творчество очень помогает выходить из трудных ситуаций и пережить тяжелые моменты жизни. Вдохновения тебе в творчестве, и помощи ВС - пройти через всё трудное и тяжелое! |
||
-------------------- |
|||
|
Unregistered |
В последнее время заинтересовалась определением слова "пропаганда". Сегодня провела небольшое исследование с википедией и выделила (1) "привлекательность идей" (причем активное несение вести) и (2) "пропаганду" - в негативном ее смысле. Делюсь: 1)
2)
из определений также предполагаю, что при отсутствии намерения манипуляции, если честно оговаривать сомнения, другие точки зрения - то это не пропаганда. П. - как бы контроль сознания других. Это к слову об 11 традиции и несении идей. |
||||
|