|
||||||
|
Обсуждение Открытого Собрания, рабочие моменты | Текстовая версия этой страницы |
не пьёт Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 149 На форуме: |
Добавлю плюсы открытого собрания:
Через 1.5-2 месяца эти разнообразные темы раскрутятся в поисковых системах. |
-------------------- Ремиссия с 24.12.2010 (Перестал обижаться на родителей)
|
|
|
Фея Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 119 На форуме: |
Огромная просьба к админам!!!
Я тут накосячила с текстом открытия собрания, по ошибке скопировала текст из ежедневника за 11 января. Есть возможность удалить неправильно открытую тему? У меня нет доступа к редактированию названия, поэтому пришлось сделать еще одну |
-------------------- Если я рождена в этом мире,
Значит он без меня одинок, Значит в чьей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной. Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой... |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Я дико извиняюсь. Сегодня вывешена тема от 29 февраля, а я хочу 28. Можно 2 темы повесить?
|
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Unregistered |
Ксо, не извиняйся! Это моя ошибка - просто взяла последний день месяца и все) не подумав. Сейчас все сделаю.
Спасибо, что заметила и сказала, Ксо. |
|
Unregistered |
Господа ведущие! Я предлагаю слегка изменить текст открытия собрания. Вот это утверждение:
- поменять на "Тема открыта для высказываний одни сутки". |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
а, вроде, и нормально было... никакого дискомфорта... я сегодня открываю, поменяю. |
||||
-------------------- |
|||||
|
Unregistered |
Осень
понятно, что я придираюсь. Но как древний инет-торчок, я воспринимаю фразу "тема существует одни сутки" очень однозначно - что она будет напрочь удалена через сутки. А мы ж просто закрываем |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Любаша, а я подумала, что ты улыбаешься, а не придираешься, вообще-то, поэтому и решила посмеяться вместе с тобой))))) Мне и правда стало смешно, что она существует одни сутки, а потом как-бы исчезает получается... Да, с пониманием в инете проблемы... я это уже не раз замечала и в разных ситуациях общения. Любаша, а если бы я вот так написала:
То тогда как выглядела бы моя мысль в твоём понимании? Мне просто стало интересно, поэтому и спрашиваю. А ещё меня улыбнуло (по-доброму!) вот это:
а я её воспринимала многозначно, поэтому, видимо, она меня и не напрягала совсем))))) Да, вот такие мы все рааазныеееее. У каждого - своя "истинная индивидуальность". ой, это, кажется оффтоп... но не оффтопно никак не ответить |
||||||
-------------------- |
|||||||
|
Unregistered |
ну да. Как все женщины, я умею делать несколько дел одновременно |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 110 На форуме: |
Привет, я не знаю как закрывать тему. Может мне кто-нибудь помочь?
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
закрывать тему могут только модераторы |
||
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 110 На форуме: |
значит все в порядке )))
а то я поняла, что это тоже входит в мое служение: открыть и закрыть тему |
|
Unregistered |
Ведущих открытого собрания прошу обратить внимание на эту тему
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 521 На форуме: |
Привет. Я Недотрога. Сегодня первый раз открывала собрание. Неправильно оформила название темы. Это можно как то исправить? У меня не получается отредактировать именно название темы. Заранее благодарна. И как надо было сделать правильно? Дату написать в описании темы?
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Да. Кажется, исправлять заголовки могут только модераторы. |
||
-------------------- |
|||
|
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |