|
||||||
|
Обсуждение Открытого Собрания, рабочие моменты | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Ну не знаю ...
Кто знает про собрание и хочет, и может - придет. Мы же по всем группам не распространяем информацию, когда и какая тема. Разве что о спикерских. Тогда и на скайп группы надо. Думаю, что можно дать инфу, но каждый день отправлять сообщение - перебор ИМХО. Тем более, что у нас темы известны на год вперед))) Igor, мы только с тобой это и обсуждаем) У нас хорошо пошло. И все же. Информация в первую очередь новичкам нужна, тем кто еще только ищет помощь. А в реальных новых группах просят поддержки, чтобы кто-то из старичков всегда был на собрании, чтобы новички приходили не в пустую команту, во-первых, и во-вторых, чтобы более опытные делились с ними. А то получается, что новая группа, а люди все те же.... |
|
Unregistered |
Я против ежедневной рассылки в гр. переписки объявления о теме на завтра. Достаточно один раз выслать письмо с объявлением об открытии такого интересного раздела и включить ссылку на "открытое собрание" в форму писем для гр. пер. (так же, как включены в конец каждого письма другие ссылки на наш форум).
В любом случае, если таки мы решим ежедневно дёргать их за фалды, нужно их встречное согласие во-первых. И во-вторых, нужен человек, который ежедневно готов высылать такую напоминалку в гр. пер. Даже наличие человека - это во-первых. И втретьих - это не должно продолжаться |
|
Unregistered |
во! зачем говорить о том, что и так известно?
вот и я об том же. Да и у нас уже отнюдь не пустая комната |
||||||
|
Unregistered |
Включать ссылку или нет, это пусть группа переписки решает сама.
И все же - у нас не новая группа, а открытое собрание на форуме. |
|
Unregistered |
ну да, новая форма |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Давайте я ссылку на открытое собрание брошу в рассылку МБ?
И пусть она ежедневно там висит и приходит людям. Почему нет? На сегодняшний момент на рассылку подписано 236 человек... |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Unregistered |
Ксо, здорово)
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Если все согласны будут - мне нужен текст, потому что я красиво, боюсь, не напишу. Или мне лень, не решила пока.
Что-то типа: Если вы хотите участвовать в ежедневном открытом собрании по ежедневнику М.Б., то Вы можете это сделать на форуме ВДА тут... (ну вот, застеснялась, что ленюсь и сразу чего-то написала) |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Unregistered |
Ксо нормальный такой текстик |
||
|
Unregistered |
Приглашаем принять участие в открытых собраниях по книге "День за днем из созависимости" М. Битти
Собрания проходят ежедневно по адресу) или На сайте "Детки-в-сетке"/форуме ВДА (в виде ссылки) проходят ежедневные открытые собрания по книге "День за днем из созависимости" М. Битти. Мне не очень "Если .. и можете." и "ежедневные собрания по ежедневнику ..." |
|
Я затравочку написала, чтобы типа мысль пошла
|
|
|
|
Unregistered |
Ксо, я это поняла))) мысль и пошла
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Я думаю, что ссылка на Открытое Собрание была бы оптимальным вариантом. Как раз не каждый день, и информация эта будет у всех и постоянно. Кто захочет, тот придёт.
Да, просто замечательно, я - за! |
||||||
-------------------- |
|||||||
|
ну что, такой текст кидать в рассылку?
|
||
|
|||
|
Unregistered |
Ксо, типа молчание - знак согласия)
Я "за") Только выбери - форум или детки. |
|
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |