|
||||||
|
Обсуждение Открытого Собрания, рабочие моменты | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Ксо, верю. Спасибо за приглашение!
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
Прежде, чем что-то сделать, я стараюсь думать. Ну и после того, как сделала - тоже. И как можно изучать, не включая мысль? Здесь вроде тоже никто не дискутирует. У меня есть опыт по литературному вопросу. На группах я принимала участие в его обсуждении и в принятии решений - что нам читать, а что нет. |
||
|
Unregistered |
мое имхо у Битти есть очень субъективное мнение, не касающееся программы, в некоторых "днях". Я, будучи новичком в прогамме, когда не знала что это непрограммная литература - воспринимала ВСЮ информацию по типу"как надо жить". Потом пришлось избавляться от некоторых установок также, как я избавлялась от родительских установок. Было бы здорово предупреждать, что текст ежедневника - субъективный опыт автора, а не плод Группового сознания. Но это моё абсолютно субъективное мнение, ни на что не претендую. Про изучение Традиций - очень приятные новости. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Aленька
Есть ещё более приятные: в скайпе начну такой же семинар пораньше, в июне))) Правда, там мест будет мало, но твоё тебе уже оставленно - мы же давно договаривались)))) |
||
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|||
|
Unregistered |
Ксо
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Где-то потерялось 20 мая! Вот где-то между 19 и 21
|
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 214 На форуме: |
Алиса С.
Сорри! Я его проспала( Исправлюсь |
-------------------- "Эй, парень, не грусти, дождь не смоет солнце - у него силенок не хватит. А мы с тобой под Новый год сотрем все старые счета и убежим в края, где речь не та, и счастья с горкой, и в мае созревают персики...".
Эльчин Сафарли |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 214 На форуме: |
Ребята, привет! Уезжаю в отпуск, подмените на 22, 29 июля и 5 агуста. Мой день вторник, выкладывать в понедельник вечером. Спасибо
|
-------------------- "Эй, парень, не грусти, дождь не смоет солнце - у него силенок не хватит. А мы с тобой под Новый год сотрем все старые счета и убежим в края, где речь не та, и счастья с горкой, и в мае созревают персики...".
Эльчин Сафарли |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 180 На форуме: |
здравствуйте, подскажите как подписаться, чтоб приходили тексты на почту?
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Kosto4ka, в самом низу страницы в разделе "Открытое собрание" есть ссылка: "Подписка на этот форум".
Так можно подписаться на все новые темы, создаваемые в конкретном разделе форума. |
|
|
|
Damien
я думала на это открытое собрание можно подписаться чтоб прямо тексты на почту приходили, нет? |
|
Kosto4ka, это лучше у админа Igor уточнить, можно ли такую настройку сделать, чтобы на почту не просто ссылка на тему приходила, а весь текст сообщения в теме.
|
|
|
|
вот здесь можно подписаться и текст будет приходить на почту. но нужно регистрироваться на отдельном сайте.
http://subscribe.ru/catalog/culture.people.vdacodaalanon |
|
Пользователь Профиль Группа: Переписка Сообщений: 84 На форуме: |
Хочу вступить в группу для созависимых.. помогите! |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 123 На форуме: |
Miss Luna я могу подменить
Сорри не увидела год Это сообщение отредактировал Ветерок - 8.07.2015 - 01:22 |
-------------------- начало положено!
|
|