СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (2) 1 [2]  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Не могу выполнить второй шаг :( Текстовая версия этой страницы  
Киса  
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

diana.s
Цитата
В том то и дело, что я ее не особо хочу видеть и помощи от высшей силы не жду

Значит ли это, что для тебя существует некая сила, но ты ее видеть не хочешь и помощи не ждешь?
Или вообще не предполагаешь, что такая сила может быть в принципе?

Цитата
Но во отдай проблемы ВС это не понятно , кому отдай и как проблемы от этого решаются?

Для меня это значит сходить на собрание и проговорить проблему, для меня это значит помолиться и попросить ВС о помощи.
И проблема становится меньше сразу, приходит покой и здравомыслие.
Еще и от других высупающих обязательно что-то услышу важное для себя. После собрания могу подойти и поговорить с кем-то.
Вот так и решаются проблемы.
       0  
Smudge  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

ловец жемчуга

Журнал
На форуме: 17 лет, 3 месяца, 10 дней

Цитата (diana.s @ 26.10.2010 - 13:39)
я хочу изменить свою жизнь, свое мировоззрение, но это мы делаем сами, когда понимаем что как раньше жить нельзя, что мы что-то делаем не правильно.

не думаю, что тебе удастся изменить свою жизнь и своё мировоззрение без помощи Высшей Силы, своими усилиями.

Если не жаль нескольких лет жизни в мучениях - что ж, пробуй. Но потом не говори, что тебя не предупреждали.

Попытка "сделать всё самому" в Программе только ухудшает ситуацию, создаёт иллюзию выздоровления и сильно отбрасывает назад. Проверено!

Обо всём этом и Второй Шаг...

--------------------
"Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол

"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с)
Письмо на e-mail пользователюMSN
       0  
Гость_Скрипка  
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

Цитата (Ксо @ 22.10.2010 - 07:42)
И ещё, говорят, очень хорошо ложиться книжка "Мистер Бог, это Анна".

Ксо
Спасибо огромное за наводку!!!
Меня перевернуло!!! Именно этого пазлика мне не хватало! Книжка попалась в нужное время и попала в нужное место ab.gif
       0  
muhomorka  
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Журнал
На форуме: 14 лет, 9 месяцев, 8 дней

Привет, diana.s.
Для меня ВС тоже никак не ложилась, я никак не могла написать эти черты, которые ей присущи и кому там, что препоручать... Я вернулась к первому шагу и настойчиво отпускала все, что попадало в руки. Бессилие перед семейной системой, перед алкоголизмом отца, перед моими страхами, которые меня душат, перед всем, с чем я не могу справиться, или если по старом:, могу, но затрачу слишком много сил и энергии, что бы насладиться результатом...
вот я все отпускала и отпускала и ходила на группы, и слушала людей, а потом вещи "которые без моего участия не изменятся" стали меняться без моего участия, тогда я впервые увидела, что это вот она и есть - ВС...
Я могу сделать, то что могу, а остальное оставить ... а уже потом пришла вторая часть, что о том, что я не могу сделать, позаботится кто-то другой, такой как я его понимаю...

--------------------
На все происходящее гляжу
и думаю: огнем оно гори;
но слишком из себя не выхожу,
поскольку царство Божие - внутри.
Письмо на e-mail пользователю
       0  
Oze  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 15 лет, 11 месяцев, 11 дней

"Пришли к вере, что сила, более могущественная, чем наша собственная, приблизит нас к ясности"

Верю спонсору, потому что она до сих пор трезвая значит она что то делает такое в своей жизни чему я хочу научится.. Потому что то что она говорит и как она это говорит приносит мне пользу. я меняюсь к лучшему когда следую ее рекомендациям. Когда я думаю ее мозгами или делаю как так же как она делала ситуация улучшается. Верю групповому мышлению. После групп чувствую себя лучше. Не всегда конечно и не после всех групп.
а вот непосредственно Бога понять как нечто любящее,способное вернуть здравомыслие понять ситуацию мою, ее распутать и веры мало, порой не хватает совсем ее.
выдавливаю ее часто как воду из камня или лучше не так скажу - собираю эту веру как росу утром. такая она редкая. собираюсь по капелькам что бы наполниться. боюсь ее расплескать если насобираю какое то колличество. ненадежная у меня вера какая то совсем.
Еще мне кажется что вера в Бога у меня похоже на действие антидепрессантов - они сразу не помогают а дают эффект по мере накопления в организме. Так и с Богом у меня. Мне надо как то собирать веру по капелькам до какого то момента когда я врдуг начинаю ощущать что ОПА! а в моей жизни то появилось присутствие и Связь с Богом и словно испорченный телефон между мной и им заработал.
Потом опять рызрывы на линии .. и опять собирать росу по каплям.. заколебалсо я "работать над вторым шагом"
Письмо на e-mail пользователю
       0  
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Второй Шаг | Следующая тема »

Опции темы Страницы: (2) 1 [2]   
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса