|
||||||
|
Молитва, Слова для обращения к Богу | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 77 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 13 дней |
У меня несколько любимых молитв.
Отче наш и Богородице, Дево, радуйся... Молитва Оптинских старцев и ее сокращенный вариант "дай мне разум и душевный покой..." Господи, помоги мне стать лучше и укрепи меня в этом намерении. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 39 На форуме: |
Своими словами, изливаю Ему сердце, все, что у меня на душе, непременно благодарю - быть благодарной для меня целительно, признаю перед Ним какой-то ущерб, нанесенный мной себе или другому человеку, прошу помочь мне это возместить; о каких-то желаемых качествах для себя (Он дает мне ситуации, в которых я могу им учиться, их проявлять и тренировать); в последнее время прошу о любви (в широком смысле) (поняла, что это самая основная базовая ценность, для меня даже важнее, чем здоровье), чтобы научиться любить Его (Бога), себя и других, и понимать что такое поступать по любви. Еще молюсь за своих близких и за тех, о ком просто захотелось.
Всем желаю найти Бога и быть с Ним. |
-------------------- Все люди - зеркала.
Кого в них видим? Лишь самих себя. Хочешь изменить окружающих, - учи их ПРИМЕРОМ СВОИМ как поступать. |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 129 На форуме: |
Наполни меня любовью!!!
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 39 На форуме: |
Аленка
Это не полная молитва оптинских старцев, есть продолжение, по размеру такое же. Я беру молитвы из Большой Книги ("Анонимные Алкоголики") по которой я работала по шагам. В БК больше 300 молитв написанных очень простым и доступным языком, есть молитва от злобы, от ревности, от страха. |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 18 На форуме: |
Ого! И я точно также! |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 48 На форуме: |
Боже дай мне разум и душевный покой
Принять людей, такими, какие они есть. Мужество изменить того, кого сможешь И мудрость понять, что этим человеком могу быть только я сама. |
-------------------- Я принимаю себя, я принимаю людей!
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 20 На форуме: |
Я молюсь этой молитвой.
http://virginnativity.paskha.ru/Molitvi/Suprugi/ |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 159 На форуме: |
Вита. прекрасная молитва. взяла себе на вооружение. :)
|
-------------------- |
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |