|
||||||
|
Ищу взрослого ребенка со знанием английского, нужен синхронный переводчик | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Привет всем.
Возникла идея устраивать спикерские выступления взрослых детей из других стран на наших скайп группах. Нужен человек, владеющий английским языком, чтобы осуществлять синхронный перевод в скайпе. Желающих взять на себя такое служение, а также помощь в переговорах с впередиидущими из других стран просьба писать мне в личку. Надеюсь, ВС нам поможет и всё у нас получиться! |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Ксо, привет! Нашёл я эту твою тему на форуме. Прошло 3,5 года и у нас теперь есть аж 3 переводчика с английского и состоялось первое спикерское с Дунканом из США в скайпе :)
Спасибо тебе огромное, что ты в 2010 году высказала и предложила эту идею! Она зрела-зрела и вот наконец созрела! Изменения происходят, пусть и медленно. Кстати, в скайпе последовательный перевод проще и лучше реализуем - т.е. фраза на английском - фраза на русском. Я тебе очень благодарен. Радуюсь очень. Обнимаю |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Damien, я тоже тебя люблю. ))))
У меня много новых идей. Могу подождать 3 года))))))) |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Ксо, не нужно ждать, поделись сейчас - и оно как раз зреть тут будет и других людей заряжать :)
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|