|
||||||
|
Ищу спонсора по 1-му шагу | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
Ищу спонсора. Помогите пожалуйста.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: |
Здравствуйте. Ищу спонсора. Я из семьи алкоголика - отец пил.
|
-------------------- Хочу жить, радоваться и поехать в Японию
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Всем привет. Ищу спонсора по первому шагу, желательно скайп/звонки. Я из алкогольной и дисфункциональной семьи. Родители пили, а ближайшие родственники созависили. Недавно в группе, посещаю большую группу,но очень хочется начать работать
Это сообщение отредактировал Пиона - 14.07.2018 - 13:55 |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Привет. Ищу спонсора по первому шагу. Я из дисфункциональной семьи. Посещаю живую группу. Пробовал пройти первый шаг, но чувствую только тяжесть.
|
|
Здравствуйте. Ищу спонсора. Дисфункциональная семья. В живых группах пока нет тех, кто мог бы стать спонсором( Прошу помощи
Это сообщение отредактировал Nate - 1.12.2018 - 01:10 |
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
Леша вса из дфс. Я ищу попутчика или спонсора. Только закончил первый шаг. Желательно гештальтиста, так больше взаимопонимания, т.к. гештальтист. Но не обязательно.
Приште в вотс апп телеграмм или соц сети Телефон | WhatsApp | Viber: 8-916-5101-916 instagram: grinchik_alexey Facebook: www.facebook.com/grinchik.alexey |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
Катя ВДА. Ищу спонсора по 1 шагу.
WhatsApp 8-928-432-2971 Это сообщение отредактировал Екатерина555 - 18.02.2019 - 22:17 |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
Леша, ВДА. Ищу спонсора по первому шагу. В Москве. Мне сказали, что есть проблема у тех кто работает по шагам с разделением головы и тела при работе по телефону. Но боюсь личных встреч. Но это нужно. Нужно ли мне преодолевать свой страх?
|
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |