|
||||||
|
Что такое Внутренний Ребёнок, как его найти? | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Навера
Где-то была тема. Щас поищу |
|
Unregistered |
Мне вот эта форма дневника чувств больше всего нравится. Только "что я хочу просить у Бога" я пишу в конце, после установок любящего родителя
Ну и вообще там в теме обсуждается дневник чувств, разные варианты |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 77 На форуме: |
Любаша
Ой спасибо большое,сейчас сделаю себе дневник.Огромное спасибо |
-------------------- Полная уязвимость это и есть мужество
|
|
|
Unregistered |
Я тоже была из тех, кто думал, что ВР это всё чепухня)))). А потом начала работать по ВДА шагам, и прошло совсем немого времени и ВР объявился. Таким маленьким, где-то лет 3-4-5. Комочек. Я как раз в этот момент слушала с позиции спокойного взрослого пьяный бред отца. И ярко увидела, как ребенок рыдает, свернувшись комочком. Прям так запойно рыдает. И ашалела от картинки. Будто в прошлое перенеслась. И теперь появляется иногда ВР, но как-то самостоятельно. И я и правда за этим просто наблюдаю, не специально так делаю.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 412 На форуме: |
Я вообще не понимаю ни про каких Внутренних Детей.Внутренний ребёнок для меня-это беременность.А я девственница,внутри меня нет никаких детей.Для меня все эти Дети-китайская грамота.Можно обходиться без этих непонятностей?
Это сообщение отредактировал Джарета - 3.07.2016 - 00:13 |
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
|
Unregistered |
Джарета
нет правильного пути, есть твой, и он правильный). желательно посещать группы и изучать литературу. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 7 месяцев, 22 дня |
Мой транс я боюсь подпускать к себе людей. Вот завязала с кемто знакомство сразу идет страх и желание от него избавиться. Куда-же делось желание дружить?
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 7 месяцев, 22 дня |
увидела вр незнаю это был ежик дергающийся, колючий, и он естественно не говорил!
|
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Unregistered |
lilitkaa, можно попробовать с ним поговорить, дать понять, что с тобой (взрослой) не страшно и можно дружить |
||
|
спасибо Киса
|
|
|
Имено что для меня это плод воображения.Или термин из жизни китайцев(марсиан).И меня бесит,когда все талдычат про этих внутренних ребёнков.Как будто все играют в какую-то глупую игру,в правила которой забыли меня посвятить,ещё и считают меня дурой,раз я не играю. |
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 296 На форуме: |
и КК 8 глава.
1. Внутренний Ребёнок – это та изначальная личность, существо или сила, которой мы на самом деле и являемся. Некоторые члены ВДА называют это Истинной Личностью. 2. Фальшивая Личность – это зависимая или созависимая личность. 3. Любящий Родитель или репэрентинг (прим. перев.: англ.“reparenting” - восполнение недостатка настоящей родительской заботы) - это внутренний родитель, которого мы можем развить из той части нас, что брала на себя заботу о нас в детстве, и которую можно пробудить в выздоровлении. 4. Критикующий Родитель – это придирчивый и осуждающий голос, который часто выискивает ошибки в наших мыслях и поступках. Это выражается в частых обвинениях себя и других. Разговаривая с одной анонимной из другого сообщества про ВР. она ни как не могла понять и принять ВР, возмущалась, какие дети если нам за 30 :) Но концепцию истинной личности приняла спокойно. Я разделяю одну концепцию ВР, все зависит от того, в каком возрасте произошла травма или началось употребление именно в этом возрасте произошла заморозка. Многие зависимые это 14-16 лет, кто-то старше им тяжелее понять ВР, так как он уже был относительно взрослым, был подростком, а не ребенком. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 1 месяц, 29 дней |
а я думаю, что это части Личности.
|
-------------------- )))
|
|
|
Я не страдаю никакими раздвоениями или растроениями,или ещё большими расщеплениями личности!Я не Билли Миллиган!Мне так кажется,,люди здесь на форуме просто придумали себе какой-то коллективный фетиш-Внутреннего Ребёнка этого самого-а тех,кто не хочет в него играться,просто отталкивают с клеймом"ты плохой"!Ну вот не хочу я в такую выдумку играться!Мои выдумки-по крайней мере,для меня самой-интереснее!а выдумывать каких-то маленьких девочек внутри меня...извините,это похоже на Алису в Стране Чудес,которая собиралась писать письма и слать посылки своим ногам! |
||
|
|||
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 296 На форуме: |
Я не пойму в чем проблема....? ну не верите, отлично. Можете выздоравливать от последствия воспитания в ДФС без ВР, еще лучше, поделитесь опытом, может и у меня получится. p/s Я клеймо "ты плохой" не ставил. |
||
|
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |