|
||||||
|
Что такое Внутренний Ребёнок, как его найти? | Текстовая версия этой страницы |
сердце океана Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 297 На форуме: |
Джарета Тебе действительно кажется. Я прошу общаться без обвинений. Тебе далека концепция о ВР? Живи как знаешь. Здесь никто и ничего не навязывает. Ты свободна. |
-------------------- Жила-была Личность…
Одни считали ее Тёмной, другие — Светлой… Всё зависело от освещения… |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 412 На форуме: |
Просто игра в этого Ребёнка висит в воздухе,так сказать,и мне начинает казаться,что все,кто не играются в него,будут поневоле ощущаться как"чужие","Не нашего тотема".А чужим не прощается то,что сходит с рук своим.А я не хочу в этих внутренних детей играть-во-первых,мне это кажется действительно похожим на расщепление личности а-ля Билли Миллиган, а расщепление личности ведёт в психушку. Не хочу в психушку!а во-вторых-я лютой ненавистью ненавижу маленьких и младшеньких.Моей младшей сестре всё прощали и спускали.в итоге выросла щлюха,нарко-и токсикоманка,алкоголичка,вытравившая плод.Дл я меня"ребёнок"-это уж синоним "алкоголик,наркоман и гадёныш.Не хочу,чтоб во мне поселилась такая же мерзость. Это сообщение отредактировал Джарета - 9.11.2017 - 00:27 |
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
|
сердце океана Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 297 На форуме: |
Джарета
Джарета, ты с-в-о-б-о-д-н-а. Ты можешь жить так, как считаешь нужным. Выздоравливать, как считаешь нужным. Можешь принимать или не принимать идею о ВР или о том, что земля круглая. В конце концов твоя агрессия в этой и соседней теме говорит о тебе, а не о других. ---------
Это сообщение отредактировал Шторм - 5.07.2016 - 14:27 |
||||||||||
-------------------- Жила-была Личность…
Одни считали ее Тёмной, другие — Светлой… Всё зависело от освещения… |
|||||||||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
Тебя раздражает и возмущает, когда тебе навязывают чушь. ... Меня тоже. Посмотри в зеркало. Кого ты там видишь? Ты любишь этого человека? А глаза. Что в них? Испуганная маленькая девочка за сильной и уверенной в себе взрослой? Может. . Как ты к себе относишься? Заботишься, любишь, принимаешь себя? Как относились к тебе твои родители? Любили, заботились, принимали? Есть ли связь сегодня с прошлым.. . не знаю. Я не знаю ответов. А ты? Это сообщение отредактировал Артём - 7.07.2016 - 14:01 |
||
-------------------- |
|||
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 296 На форуме: |
У меня есть знакомая, которая не понимала про ВР, но спустя время она сказала, что поняла о чем я тогда с ней говорил, у других получилось по другому объяснить, другими словами.
Я обращал внимание, что тем кто очень быстро вырос, трудно принять идею ВР. А еще моим знакомым тяжело играть с детьми на ровне с ними. |
|
там не девочка,а преждевременно одряхлевшая,потухшая старуха. |
||||
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|||||
|
никакие не родители,а опекуны.Родителям я сто лет в обед была не нужна! |
||||
|
|||||
|
во-первых,"девочкой"меня было назвать очень трудно-скорее-"мальчишка женского пола",сорванец,непоседа,вечно все штаны порваны,все локти ссажены,на меня было невозможно надеть юбки и платья-я подымала страшный крик.А взрослые хотели помесь юной принцессочки в бантах и рюшах с кулинарочкой-домозяечкой-дочки-матери. |
||||
|
|||||
|
Просто я ещё и в АА участвую,там никаких внутренних детей не надо для выздоровления.Я логику тщусь понять6 зачем эти внутренние дети в ВДАшной программе?какая их роль в выздоровлении?Можно ли как-то иначе,без них? Это сообщение отредактировал Джарета - 2.06.2018 - 08:28 |
||||
|
|||||
|
Джарета, привет.
Как ты к себе относишься? Хорошо, плохо, считаешь себя мальчиком, девочкой... А теперь, внимание, вопрос : Кто ты, и к кому себе относишься? Кто и к кому... Вот тема для медитации и размышления... Прикинь, кто и к кому...) |
-------------------- |
|
|
Я думаю,всё-таки это мальчик.Грозный полководец пластиковых викингов, хозяин гордого пластикового коня на колёсах, воин с пластиковым же мечом(ой, как ещё шлем в дополнение хотелось))))Неистощимый выдумщик, юный сказитель, вечный двигатель, неспособный усидеть на месте, жаждущий побывать в Изумрудном городе и его окрестностях(особенно - в Стране подземных рудокопов), рисовавший карты Страны рудокопов, мечтавший приручить Шестилапого, тоже чтоб молодого, только не детёныша,а уже крепнущего подростка!Словом-боец,авантюрист,охотник,воин!))0 ,уменя опять слёзы градом - почему никому не был нужен этот мальчик? А он был храбрый, стойкий, верный, искренний.Да, зачастую это был маленький упрямый взбалмошный ослик, драчун и неслух.Но он не был ни зол, ни испорчен, ни извращён! Это сообщение отредактировал Джарета - 16.07.2019 - 17:51 |
||
|
|||
|
Джарета, сказочно... Представил... Здорово.
Мне вспомнился Гарри Поттер. Ведь его женщина написала! Может её внутренний ребенок был прообразом её главного героя. Крутое произведение получилось, аж фильмы сняли.. |
-------------------- |
|
|
жаль,я фото оцифровывать не умею-выставила бы в журнале фотки этого маленького викинга,оживила бы его хоть на минутку... |
||
|
|||
|
Максим Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 41 На форуме: |
Тема..
У меня заморозка пошла в полугодовалом возрасте или раньше. В зеркале - очень испуганные глаза. Поэтому я не даю ему зеленый свет. И я думаю, он не для этого мира. Мне кажется, его осуждают и я его осуждаю. За слабость и чувствительность. Я пытаюсь его переделать. А может это глюки все... Все ищут ВР и я ищу ВР. По Луизе Хей занимался - какую-то полудевочку еще нашел. Скорее - это результат мешанины в этой книге. |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
Я вчера впервые почувствовал внутреннего ребенка.
И сегодня это чувство продолжалось. С одной стороны, ребенку больно очень, с другой стороны, я испытываю радость и облегчение, что потерянный ребенок нашелся. Нашелся внезапно и сам по себе. Первый раз за всю мою жизнь я это чувствовал. Я не хочу его больше терять. Когда-то слышал такие примерно фразы (от психотерапевта, наверное): что бы Вы сказали тому маленькому Максиму? Оказывается не тому, а этому, который здесь и сейчас во мне. Хочется его взять на руки прижать, и не отпускать больше. Я не схожу с ума? Со мной всё хорошо, подскажите? Ещё страшно, что придет какой-нибудь взрослый и скажет: глупости всё это, выбрось это из головы. |
|
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 |